"Мекран" попалась на пиратском ПО За использование пиратского программного обеспечения на компанию «Мекран» судом наложен штраф, который уже взыскан судебными приставами. В одном из крупных деревообратывающих производств региона использовали нелицензионные продукты компаний Adobe Systems, Autodesk Inc. и Microsoft. Деревообрабатывающую фабрику уличили в незаконном использовании ПО и взыскали в пользу ассоциации компаний Adobe Systems, Autodesk Inc. и Microsoft 1,6 млн руб. В суд с иском к Мекрану обратилась международная ассоциация производителей программного обеспечения (BSA), которая представляет интересы индустрии высоких технологий по всему миру, рассказали в пресс-службе УФССП по краю. Судебные приставы взыскали с красноярской компании «Мекран» около 1,6 млн рублей за использование нелицензионного программного обеспечения. С претензиями к ООО «Мекран» в краевой Арбитражный суд обратилась международная Ассоциация производителей программного обеспечения (BSA), в защиту интересов членов Ассоциации — компаний Adobe Systems, Autodesk Inc. и Microsoft. Обеспечение, Компания, СУД, Миллион, Использование, Производитель

"Мекран" попалась на пиратском ПО

'Мекран' попалась на пиратском ПОЗа использование пиратского программного обеспечения на компанию «Мекран» судом наложен штраф, который уже взыскан судебными приставами. В одном из крупных деревообратывающих производств региона использовали нелицензионные продукты компаний Adobe Systems, Autodesk Inc. и Microsoft.

Деревообрабатывающую фабрику уличили в незаконном использовании ПО и взыскали в пользу ассоциации компаний Adobe Systems, Autodesk Inc. и Microsoft 1,6 млн руб. В суд с иском к Мекрану обратилась международная ассоциация производителей программного обеспечения (BSA), которая представляет интересы индустрии высоких технологий по всему миру, рассказали в пресс-службе УФССП по краю.

Судебные приставы взыскали с красноярской компании «Мекран» около 1,6 млн рублей за использование нелицензионного программного обеспечения. С претензиями к ООО «Мекран» в краевой Арбитражный суд обратилась международная Ассоциация производителей программного обеспечения (BSA), в защиту интересов членов Ассоциации — компаний Adobe Systems, Autodesk Inc. и Microsoft.

Спортсмены из Киргизии не попали на ЧМ по кикбоксингу из-за пропажи денег
В преддверии соревнований спортсмены, вошедшие в сборную, передали секретарю Федерации кикбоксинга республики по $3,5 тыс.

Горящий на Украине поезд с пассажирами попал на видео
По данным ГСЧС Украины, это произошло в Черкасской области. Возгорание произошло в машинном отделении недалеко от железнодорожной станции Панское в Золотоношском районе. В поезде находилось 100 пассажиров.


  • Обеспечение,
  • Компания,
  • СУД,
  • Миллион,
  • Использование,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.