Пожар на "Арене-Омск" тушили 90 человек В результате пожара повреждено 2 погонных метра силового электрокабеля, закопчены стены холла и подстанции на площади 100 кв.м. В тушении было задействовано 23 пожарных автомобиля, 1 автомобиль оперативного реагирования, 91 человек личного состава. Сегодня около трех часов ночи из-за короткого замыкания в спорткомплексе загорелась одна из подстанций. В здании тут же сработала противопожарная установка. Сегодня в 02:15 по местному времени в пожарную охрану поступило сообщение о возгорании подстанции в «Арене Омск». Подстанция расположена внутри здания с отдельным входом. Подстанция, ТУТ, Установка, Здание, Замыкание, Спорткомплекс

Пожар на "Арене-Омск" тушили 90 человек

Пожар на 'Арене-Омск' тушили 90 человекВ результате пожара повреждено 2 погонных метра силового электрокабеля, закопчены стены холла и подстанции на площади 100 кв.м. В тушении было задействовано 23 пожарных автомобиля, 1 автомобиль оперативного реагирования, 91 человек личного состава.

Сегодня около трех часов ночи из-за короткого замыкания в спорткомплексе загорелась одна из подстанций. В здании тут же сработала противопожарная установка.

Сегодня в 02:15 по местному времени в пожарную охрану поступило сообщение о возгорании подстанции в «Арене Омск». Подстанция расположена внутри здания с отдельным входом.

Пожар на станции "Петроградская" тушили 186 человек
К счастью, никто не пострадал.

Авангард vs Динамо. Болельщики не приходят на Арену Омск — протест
Сегодня, 12 ноября, на «Арене Омск» местный «Авангард» примет на своем льду рижское «Динамо».


  • Подстанция,
  • ТУТ,
  • Установка,
  • Здание,
  • Замыкание,
  • Спорткомплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.