Москва расширится за счет Люберец

Москва расширится за счет ЛюберецКак пишет «Коммерсант», это 500 гектаров земли в Люберцах. По словам главы столичного стройкомплекса Марата Хуснуллина, там городские власти планируют построить до 5 миллионов квадратных метров жилья.

В пятницу на Петербургском экономическом форуме президент Дмитрий Медведев заявил о возможном создании столичного федерального округа, и бывшие поля аэрации в Люберцах могут стать первой территорией, за счет которой будут расширены границы Москвы.

Где будет располагаться новый деловой центр столицы, куда будут переведены в том числе госучреждения, пока не определено. Полощадка для его строительства за пределами МКАД будет выбрана в течение двух недель.

TRACECA могут расширить за счет новых стран и маршрутов
Транспортный коридор Европа-Кавказ-Азия (TRACECA) планируют расширить за счет новых стран и маршрутов, — сообщает секретариат межправительственной комиссии TRACECA.

ЕС может расшириться за счет Украины, Грузии и Молдовы — Фюле
Новое расширение Евросоюза за счет Грузии, Молдовы и Украины в будущем возможно, но будет зависеть от выполнения этими странами реформ Об этом журналистам в Брюсселе сегодня заявил еврокомиссар по расширению…

В Москве расширена зона платной парковки, а на 24 улицах введено одностороннее движение
В зону платной парковки с 1 августа включены ещё 153 улицы внутри Третьего транспортного кольца.

Велосипедные дорожки в Москве будут делать за счет газонов
Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в программе «Народ против» на радиостанции «Эхо Москвы», где в ходе прямого эфира ответил на вопросы слушателей и журналистов. В части, касающейся грядущих выборов в Госдуму, градоначальник, возглавляющий список столичных единороссов, рассказал о мерах, касающихся организации избирательного процесса, а также сделал прогноз о его итогах.


  • Люберцы,
  • Москва,
  • Граница,
  • Центр,
  • Стать,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: