Белое платье Мэрилин Монро продано с аукциона более чем за $4,5 млн Знаменитые платья и костюмы голливудских звезд продали в минувшие выходные на аукционе в Беверли-хиллз. На торги были выставлены наряды Мэрилин Монро, Чарли Чаплина, Греты Гарбо, Джуди Гарленд, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Грейс Келли и других знаменитостей. Белое платье Мэрилин Монро, которое было на ней во время съемок в фильме «Семь лет желания», продано на аукционе за 4,6 млн долларов. Знаменитое платье выставила на продажу в Лос-Анджелесе другая голливудская звезда середины 20 века Дебби Рейнольдс, передает BBC. Кто стал покупателем этого лота, не сообщается. Это платье вошло в историю благодаря эпизоду из фильма «Зуд седьмого года», в котором героиня Монро встает на решетку вентиляционной системы метро, и поток ветра поднимает юбку, оголяя ее ноги. Фото с сайта lenta.ru Платье, Монро, Мэрна, Аукцион, Покупатель, ЛОТ

Белое платье Мэрилин Монро продано с аукциона более чем за $4,5 млн

Белое платье Мэрилин Монро продано с аукциона более чем за $4,5 млнЗнаменитые платья и костюмы голливудских звезд продали в минувшие выходные на аукционе в Беверли-хиллз. На торги были выставлены наряды Мэрилин Монро, Чарли Чаплина, Греты Гарбо, Джуди Гарленд, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Грейс Келли и других знаменитостей.

Белое платье Мэрилин Монро, которое было на ней во время съемок в фильме «Семь лет желания», продано на аукционе за 4,6 млн долларов. Знаменитое платье выставила на продажу в Лос-Анджелесе другая голливудская звезда середины 20 века Дебби Рейнольдс, передает BBC.

Кто стал покупателем этого лота, не сообщается. Это платье вошло в историю благодаря эпизоду из фильма «Зуд седьмого года», в котором героиня Монро встает на решетку вентиляционной системы метро, и поток ветра поднимает юбку, оголяя ее ноги.

Фото с сайта lenta.ru

Две русские монеты XIX века ушли с молотка за $3,9 млн
Впервые в истории торгов сразу две русские монеты преодолели отметку в 1 млн франков.

750-килограммовый был признан «Королем свиней» в Китае
В китайском городе Чжэнчжоу, провинция Хэнань, прошел конкурс по выявлению «Короля свиней». В этом году столь почетного титула удостоился 750-килограммовый боров, его кличка неизвестна.


  • Платье,
  • Монро,
  • Мэрна,
  • Аукцион,
  • Покупатель,
  • ЛОТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.