Медведев: резолюцией по Ливии прикрывают бессмысленную операцию

Медведев: резолюцией по Ливии прикрывают бессмысленную операциюИз «неплохой» резолюции Совета Безопасности ООН по Ливии N1973 сделали «бумажку, которой прикрывается бессмысленная военная операция». Такое заявление сделал президент РФ Дмитрий Медведев в интервью газете Financial Times, отметив, что РФ использует свои права в СБ ООН, чтобы не допустить аналогичную резолюцию по Сирии.

Президент Сирии Башар Асад «отчасти опоздал с реформами» в своей стране, и из-за этого жертвы останутся на совести тех, кто стоит у власти, заявил президент России Дмитрий Медведев в интервью Financial Times.

Президент России Дмитрий Медведев считает, что из резолюции СБ ООН по Ливии сделали «бумажку», которой прикрывается бессмысленная военная операция. В интервью изданию Financial Times глава государства отметил, что, к сожалению, в последнее время партнеры России научились очень произвольно толковать резолюции Совета Безопасности.

В ООН договорились по проекту резолюции по КНДР
ПЕКИН, 29 ноя — РИА Новости, Жанна Манукян. Все пять постоянных членов Совета Безопасности ООН пришли к согласию по проекту резолюции в отношении КНДР, заявил во вторник официальный представитель МИД…

Россия представила в ООН проект «гуманитарной резолюции» по Украине
По сообщению ИТАР-ТАСС, в понедельник представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что Россия представила в Совете Безопасности всемирной организации проект резолюции, который нацелен на немедленное прекращение насилия и создание гуманитарных коридоров.

Россия внесет в СБ ООН проект резолюции по Украине
Глава российского МИД Сергей Лавров сообщил, что Россия намерена внести в Совет Безопасности ООН проект резолюции по Украине.

Россия внесет в СБ ООН проект резолюции по Украине
Глава российского МИД Сергей Лавров сообщил, что Россия намерена внести в Совет Безопасности ООН проект резолюции по Украине.

Глава МИД РФ Сергей Лавров о резолюции по Сирии и отношениях с США
После двух лет споров и разногласий Совбез ООН в конце минувшей недели принял «историческую резолюцию» по Сирии.


  • Интервью,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • ООН,
  • Резолюция,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: