В Омске во время скачек умер жокей

В Омске во время скачек умер жокейВ Омске в субботу, 18 июня, во время скачек на ипподроме погиб мужчина. Как сообщили в пресс-службе УВД по Омской области, в 13:02 в дежурную часть поступило сообщение от работников областного конного ипподрома о том, что во время заезда погиб 63-летний мужчина, участвующий в соревнованиях.

Прибывшие на место происшествия криминалисты и судмедэксперт констатировали внезапную коронарную смерть, сообщает сайт УВД по Омской области.

63-летний житель Омской области участвовал в заездах не первый раз. Примерно в 13.02 на втором кругу заезда участник соревнований 1948 года рождения съехал на запасную дорожку, после чего выпал из «качалки» (так называют коляску, в которую запряжена лошадь — прим.автора).

В Новосибирске во время матча умер 23-летний футболист
В Новосибирске во время футбольного матча любителей умер капитан одной из команд 23-летний Евгений Герасимов. Матч состоялся в рамках турнира, проводившегося в городской школе №127. Из-за смерти игрока с 23 апреля соревнования были приостановлены, сообщает сайт ГТРК Новосибирск. По словам арбитра матча Андрея Ковалева, Герасимов во время игры попросил замену. Когда игрока заменили, ему стало плохо.

Видеофакт: якутские жокеи прямо во время скачек начали избивать друг друга хлыстами
РИГ SAKHAPRESS.RU В социальных сетях появилась видеозапись на котором видно, как два жокея нещадно бьют хлыстами друг друга.

В Гонконге во время заплыва на 1,5 километра умер спортсмен
В Гонконге во время ежегодного заплыва на дистанцию 1500 метров скончался спортсмен, еще один находится в критическом состоянии. Об этом в воскресенье, 16 октября, сообщает Channel News Asia.

В Петербурге во время тест-драйва угнали Porsche Cayenne
В Московском районе Санкт-Петербурга автолюбитель похитил дорогую иномарку, взятую для тест-драйва, сообщает «Водитель Петербурга».

В США во время марафона умер 35-летний участник
Житель штата Джорджия скончался во время марафона, проводившегося в местном городе Саванна.


  • Область,
  • Погиб,
  • Мужчина,
  • УВД,
  • Заезд,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: