Балконы обрушились в жилой пятиэтажке в Якутии, жильцы эвакуированы Утром 20 июня произошло обрушение трех балконов на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома на проспекте Ленина в Якутске. На первом этаже здания расположены торговые помещения, со второго по пятый этажи — жилые квартиры, в доме проживают 94 человека, в том числе — 28 детей. На четвертом этаже пятиэтажки обвалились сразу три балкона. Спасатели эвакуировали 20 жильцов пятиэтажного дома в Якутске, где утром в понедельник обрушились три балкона, люди не пострадали, сообщает пресс-служба ГУМЧС по Республике Саха (Якутия). Балконы обрушились на четвертом этаже здания по проспекту Ленина. Обрушсь, Якутск, Здание, Ленин, БАЛК, Пятижок

Балконы обрушились в жилой пятиэтажке в Якутии, жильцы эвакуированы

Утром 20 июня произошло обрушение трех балконов на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома на проспекте Ленина в Якутске. На первом этаже здания расположены торговые помещения, со второго по пятый этажи — жилые квартиры, в доме проживают 94 человека, в том числе — 28 детей.

На четвертом этаже пятиэтажки обвалились сразу три балкона.

Спасатели эвакуировали 20 жильцов пятиэтажного дома в Якутске, где утром в понедельник обрушились три балкона, люди не пострадали, сообщает пресс-служба ГУМЧС по Республике Саха (Якутия). Балконы обрушились на четвертом этаже здания по проспекту Ленина.

В Якутии спасатели эвакуировали охотника, застрявшего на острове
РИГ SAKHAPRESS.RU В Якутии спасатели эвакуировали охотника, попавшего в ледяной плен на острове Хатыстыр. Наша Интернет-газета уже сообщала, что сегодня вечером спасатели отправились на поиски застрявшего на острове охотника.

В Междуреченске обрушился подъезд жилого дома: есть жертвы
Согласно предварительным данным, еще два человека получили ранения.


  • Обрушсь,
  • Якутск,
  • Здание,
  • Ленин,
  • БАЛК,
  • Пятижок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.