Разбившаяся жена вратаря "Зенита" была пьяна Следствие окончательно закрыло дело, возбужденное несколько месяцев назад по факту гибели в автокатастрофе Марины Малафеевой, жены вратаря футбольной команды «Зенит» Вячеслава. Специалисты пришли к выводу, что «Бентли», на котором «летела» Марина по Приморскому проспекту, развивал на момент аварии не 110 км в час, как говорилось ранее, а значительно больше. Собеседник агентства добавил, что закрытие дела связано с тем, что врачи квалифицировали вред, полученный пассажиром Малафеевой как средней тяжести, а расследование в случае смерти предполагаемого виновника может продолжаться только в случае причинения тяжкого вреда потерпевшему. Как сообщили в Главном следственном управлении ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, в результате которого погибла жена футболиста «Зенита» Марина Малафеева, прекращено в связи с отсутствием состава преступления. ФАКТ, Малафеев, Случай, Марин, ВРЕД, Чинения

Разбившаяся жена вратаря "Зенита" была пьяна

Разбившаяся жена вратаря 'Зенита' была пьянаСледствие окончательно закрыло дело, возбужденное несколько месяцев назад по факту гибели в автокатастрофе Марины Малафеевой, жены вратаря футбольной команды «Зенит» Вячеслава. Специалисты пришли к выводу, что «Бентли», на котором «летела» Марина по Приморскому проспекту, развивал на момент аварии не 110 км в час, как говорилось ранее, а значительно больше.

Собеседник агентства добавил, что закрытие дела связано с тем, что врачи квалифицировали вред, полученный пассажиром Малафеевой как средней тяжести, а расследование в случае смерти предполагаемого виновника может продолжаться только в случае причинения тяжкого вреда потерпевшему.

Как сообщили в Главном следственном управлении ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, в результате которого погибла жена футболиста «Зенита» Марина Малафеева, прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

СМИ: Водитель разбившегося в Альпах снегохода был пьян
Водитель разбившегося на горной трассе в Альпах снегохода с русскими туристами Азат Агафаров и сидевший за ним пассажир были пьяны.

Штурман разбившегося под Петрозаводском самолета был пьян
По результатам экспертизы установлено, что штурман самолета Ту-134, разбившегося в июне 2011г. под Петрозаводском, был пьян. Об этом сообщил руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета ( СК ) РФ Владимир Маркин в интервью программе «Вести недели» телеканала «Россия-1».


  • ФАКТ,
  • Малафеев,
  • Случай,
  • Марин,
  • ВРЕД,
  • Чинения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: