За годы у власти Мубарак присвоил 185 миллиардов долларов из международной помощи

За годы у власти Мубарак присвоил 185 миллиардов долларов из международной помощиЗа 30 лет управления Египтом бывший президент страны Хосни Мубарак присвоил себе 185 миллиардов долларов из международной помощи. Об этом говорится в исследовании экономического научного центра, который был опубликован сегодня в Каире.

Хосни Мубарак ушел в оставку в феврале этого года после народных волнений.

«Ряд стран отозвал средства, когда обнаружилось, что они были использованы не по назначению», — сказал глава центра, указав, что Канада вернула себе 50 млн долл, которые предназначались на проекты по дезинфекции системы канализации.

Украина потеряла 100 миллиардов долларов из-за торговой войны с Россией
Украина лишилась 98 миллиардов долларов из-за ограничений при торговле с Россией. Соответствующая информация опубликована в обзоре торговой политики Украины в рамках ВТО.

За советский период Россия инвестировала в Прибалтику сотни миллиардов долларов
Капитальные вложения только в Литву за годы советской власти составили более 70 млрд долларов. 13 ноября этого года с недоумением смотрел телепередачу «Время покажет» на Первом телеканале.

За 20 лет США выделили Киргизии более миллиарда долларов
«Со времён установления наших двадцатилетних дипломатических отношений мы выделили более одного миллиарда долларов в качестве помощи», — заявила сегодня, 27 декабря, посол США в Киргизии Памела Спратлен по случаю 20-летней годовщины сотрудничества между республикой и Соединёнными Штатами, передаёт корреспондент ИА…

Пять лет – за карикатурный велосипед. Жертвой политических репрессий в Латвии может стать сам мэр Риги
В Латвии усиливается режим политических репрессий.

Бывший глава СБУ обвинил украинскую власть в краже 15 миллиардов долларов
Бывший глава СБУ Валентин Наливайченко обвинил нынешние власти Украины в том, что она украла у народа только за текущий год 15 миллиардов долларов.


  • Центр,
  • Хосни,
  • Мубарак,
  • Волнение,
  • Назначение,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: