В сбойке на шахте, где заблокированы горняки, может быть воздух Напомним, инцидент на кузбасской шахте «Киселевская» произошел в четверг во время работ в очистном забое на глубине 120 метров. Около двух часов дня здесь произошел прорыв жидкой глины, и значительная часть шахты была затоплена. Около 15:05 по местному времени при проведении подготовительных работ в очистном забое на глубине 120 метров произошел прорыв жидкой глины.В результате ЧП в шахте оказались заблокированы 4 горняка. Кузбасские спасатели надеются, что заблокированные в шахте «Киселевская» шахтеры могут находиться в сбойке, куда не проникла глина и есть воздух, сообщил в воскресенье РИА Новости председатель киселевской организации «Росуглепрофа» Анатолий Оренбуров, который находится на месте аварии. Произошел, Шахта, МЕТР, Забой, Прорыв, Глубина

В сбойке на шахте, где заблокированы горняки, может быть воздух

В сбойке на шахте, где заблокированы горняки, может быть воздухНапомним, инцидент на кузбасской шахте «Киселевская» произошел в четверг во время работ в очистном забое на глубине 120 метров. Около двух часов дня здесь произошел прорыв жидкой глины, и значительная часть шахты была затоплена.

Около 15:05 по местному времени при проведении подготовительных работ в очистном забое на глубине 120 метров произошел прорыв жидкой глины.В результате ЧП в шахте оказались заблокированы 4 горняка.

Кузбасские спасатели надеются, что заблокированные в шахте «Киселевская» шахтеры могут находиться в сбойке, куда не проникла глина и есть воздух, сообщил в воскресенье РИА Новости председатель киселевской организации «Росуглепрофа» Анатолий Оренбуров, который находится на месте аварии.

Гендиректора "Уралкалия" арестовали в Белоруссии на 2 месяца
В Минске допрашивают задержанного после встречи с премьером гендиректора «Уралкалия».

Игумен Тимофей может быть оштрафован на 5 тысяч рублей
Настоятель московского храма Илии Обыденного и духовник Филиппа Киркорова игумен Тимофей (Алексей Подобедов), попавший в ДТП на Садовом кольце 31 июля, может быть оштрафован на 5 тыс. руб. или подвергнут аресту на 15 суток. Однако священник не считает себя виновником аварии и заявляет, что его подрезали, пишут сегодня «Московские новости». Накануне в мировом судебном участке №101 состоялось первое заседание по резонансному делу.


  • Произошел,
  • Шахта,
  • МЕТР,
  • Забой,
  • Прорыв,
  • Глубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: