В сбойке на шахте, где заблокированы горняки, может быть воздух

В сбойке на шахте, где заблокированы горняки, может быть воздухНапомним, инцидент на кузбасской шахте «Киселевская» произошел в четверг во время работ в очистном забое на глубине 120 метров. Около двух часов дня здесь произошел прорыв жидкой глины, и значительная часть шахты была затоплена.

Около 15:05 по местному времени при проведении подготовительных работ в очистном забое на глубине 120 метров произошел прорыв жидкой глины.В результате ЧП в шахте оказались заблокированы 4 горняка.

Кузбасские спасатели надеются, что заблокированные в шахте «Киселевская» шахтеры могут находиться в сбойке, куда не проникла глина и есть воздух, сообщил в воскресенье РИА Новости председатель киселевской организации «Росуглепрофа» Анатолий Оренбуров, который находится на месте аварии.

Гендиректора "Уралкалия" арестовали в Белоруссии на 2 месяца
В Минске допрашивают задержанного после встречи с премьером гендиректора «Уралкалия».

Игумен Тимофей может быть оштрафован на 5 тысяч рублей
Настоятель московского храма Илии Обыденного и духовник Филиппа Киркорова игумен Тимофей (Алексей Подобедов), попавший в ДТП на Садовом кольце 31 июля, может быть оштрафован на 5 тыс. руб. или подвергнут аресту на 15 суток. Однако священник не считает себя виновником аварии и заявляет, что его подрезали, пишут сегодня «Московские новости». Накануне в мировом судебном участке №101 состоялось первое заседание по резонансному делу.

В Китае при сходе пород на шахте под землей блокированы 59 горняков
Спасатели определили местоположение 49 горняков, заблокированных в китайской угольной шахте, где в пятницу произошел обвал пород. Ранее на поверхность уже было поднято восемь человек, сообщает ИТАР-ТАСС.Инцидент произошел на шахте Цяньцю в городе Саньмэнься провинции Хэнань вечером в пятницу.

В результате взрыва на шахте в Китае погибло 4 человека
В китайской провинции Хэнань, где накануне во время взрыва на шахте погибли четыре горняка, спасателям удалось вывести на поверхность семерых пострадавших. Ещё пятьдесят человек остаются под завалами на большой глубине.

Жертвами обвала на шахте в Китае стали 14 человек
В провинции Шаньдун прекращен поиск 13 горняков под завалами шахты, они признаны погибшими, всего жертвами стали 14 человек.


  • Произошел,
  • Шахта,
  • МЕТР,
  • Забой,
  • Прорыв,
  • Глубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: