Две "фонящие" иномарки обнаружены в порту Приморья

Две 'фонящие' иномарки обнаружены в порту ПриморьяРадиоактивные иномарки продолжают прибывать в Приморье. Две «фонящие» иномарки обнаружили в порту Славянка в субботу, 18 июня, сообщает официальный сайт Роспотребнадзора.

Фонящие иномарки привезены в Приморье на теплоходе «Millena», который привез из Японии в Приморье технику, автошины и автомобильные запчасти. Превышение фона было зафиксировано при радиационном контроле грузов, ввезенных на морских судах.

В апреле Роспотребнадзор и таможня при радиационном контроле задержали в портах Приморья 59 «фонящих» иномарок, а также катер и автозапчасти.

Излучающий радиацию генератор нашли в порту Владивостока
Дизель-генератор с повышенным в 2,5 раза уровнем ионизирующего излучения обнаружили в порту Владивостока. Он прибыл из Японии, сообщает пресс-служба Владивостокской таможни.

Огромное пятно нефти обнаружено в порту Находка
Очередной разлив нефтепродуктов на площади 1,5 тысячи квадратных метров произошел в порту Находки, сообщает Морская спасательная служба Росморречфлота.

Прибор с уровнем радиации в 1700 выше нормы нашли в порту РФ
Контейнер с металлоломом, уровень радиации которого превышен более чем в 94 раза, обнаружили в порту Владивостока, источником излучения оказался сигнализатор обледенения, применяемый в авиации.

Во Владивостоке нашли в порту прибор, излучающий радиацию в 1,7 тыс. раз больше нормы
Во время таможенного контроля в морском порту Владивосток сотрудники таможни обнаружили мощный источник радиации.

Главу полиции Ростова-на-Дону обнаружили в машине с нелегальным оружием
В Краснодарском крае сотрудниками ДПС был остановлен легковой автомобиль, в салоне которого обнаружили оружие. Пассажиром машины оказался начальник полиции Ростова-на-Дону Дмитрий Тарасенко.


  • Приморье,
  • Иномарка,
  • Контроль,
  • ГРУЗ,
  • Запчасть,
  • Превышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: