Две "фонящие" иномарки обнаружены в порту Приморья Радиоактивные иномарки продолжают прибывать в Приморье. Две «фонящие» иномарки обнаружили в порту Славянка в субботу, 18 июня, сообщает официальный сайт Роспотребнадзора. Фонящие иномарки привезены в Приморье на теплоходе «Millena», который привез из Японии в Приморье технику, автошины и автомобильные запчасти. Превышение фона было зафиксировано при радиационном контроле грузов, ввезенных на морских судах. В апреле Роспотребнадзор и таможня при радиационном контроле задержали в портах Приморья 59 «фонящих» иномарок, а также катер и автозапчасти. Приморье, Иномарка, Контроль, ГРУЗ, Запчасть, Превышение

Две "фонящие" иномарки обнаружены в порту Приморья

Две 'фонящие' иномарки обнаружены в порту ПриморьяРадиоактивные иномарки продолжают прибывать в Приморье. Две «фонящие» иномарки обнаружили в порту Славянка в субботу, 18 июня, сообщает официальный сайт Роспотребнадзора.

Фонящие иномарки привезены в Приморье на теплоходе «Millena», который привез из Японии в Приморье технику, автошины и автомобильные запчасти. Превышение фона было зафиксировано при радиационном контроле грузов, ввезенных на морских судах.

В апреле Роспотребнадзор и таможня при радиационном контроле задержали в портах Приморья 59 «фонящих» иномарок, а также катер и автозапчасти.

Радиоактивный лом обнаружили в порту Владивостока
Таможенники обнаружили в порту Владивостока тягач с металлоломом, имеющий повышенный уровень ионизирующего излучения, лом черных металлов был предназначен для отправки на экспорт, сообщает пресс-служба Владивостокской таможни.

В порту Владивостока нашли радиоактивный автомобиль из Японии
Таможенники обнаружили в порту Владивостока автомобиль с повышенным уровнем ионизирующего излучения, привезенный из Японии, сообщила пресс-служба Владивостокской таможни.


  • Приморье,
  • Иномарка,
  • Контроль,
  • ГРУЗ,
  • Запчасть,
  • Превышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.