Российский президент считает операцию НАТО в Ливии бессмысленной Как сообщил Медведев, сейчас над этой страной никто, кроме самолетов НАТО не летает. Из «неплохой» резолюции Совета Безопасности ООН по Ливии N1973 сделали «бумажку, которой прикрывается бессмысленная военная операция». Такое заявление сделал президент РФ Дмитрий Медведев в интервью газете Financial Times, отметив, что РФ использует свои права в СБ ООН, чтобы не допустить аналогичную резолюцию по Сирии. Президент Сирии Башар Асад «отчасти опоздал с реформами» в своей стране, и из-за этого жертвы останутся на совести тех, кто стоит у власти, заявил президент России Дмитрий Медведев в интервью Financial Times. Медведев, Дмитрия, Президент, Сирия, ООН, Интервью

Российский президент считает операцию НАТО в Ливии бессмысленной

Российский президент считает операцию НАТО в Ливии бессмысленнойКак сообщил Медведев, сейчас над этой страной никто, кроме самолетов НАТО не летает.

Из «неплохой» резолюции Совета Безопасности ООН по Ливии N1973 сделали «бумажку, которой прикрывается бессмысленная военная операция». Такое заявление сделал президент РФ Дмитрий Медведев в интервью газете Financial Times, отметив, что РФ использует свои права в СБ ООН, чтобы не допустить аналогичную резолюцию по Сирии.

Президент Сирии Башар Асад «отчасти опоздал с реформами» в своей стране, и из-за этого жертвы останутся на совести тех, кто стоит у власти, заявил президент России Дмитрий Медведев в интервью Financial Times.

Операция НАТО в Ливии будет завершена 31 октября (ВИДЕО)
Операция НАТО в Ливии закончится 31 октября в 23:59 по ливийскому времени, сообщил в пятницу генсек альянса Андерс Фог Расмуссен. «Сегодня мы подтвердили решение, принятое Советом НАТО неделю назад», — заявил он.

Активная фаза операции НАТО в Ливии завершена (ВИДЕО)
Как передают «Вести», в настоящее время Сирт, расположенный в 350 километрах к востоку от Триполи, на побережье Средиземного моря, взят в плотное кольцо объединенными вооруженными силами ПНС. За две недели ожесточенных боев повстанческим отрядам пока не удалось взять один из последних оплотов сторонников свергнутого ливийского лидера.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Сирия,
  • ООН,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: