Правозащитница осудила опыт ГИБДД Астрахани с «окровавленным» ребенком

Правозащитница осудила опыт ГИБДД Астрахани с «окровавленным» ребенкомПравозащитница Людмила Алексеева осудила опыт ГИБДД Астрахани с «окровавленным» ребенком, уложенным на дороге под колеса автомобиля. Напомним, на днях сотрудники ГИБДД по Красноярскому району Астраханской области положили под колеса автомобиля велосипед, а рядом — ребенка.

На социальную акцию астраханских инспекторов ГИБДД, которые решили проверить на душевность водителей, сымитировав сбитого на дороге ребенка, последовала первая реакция правозащитников. Известная российская правозащитница Людмила Алексеева назвала подобные мероприятия недопустимыми.

В селе Красный Яр Астраханской области в рамках операции «Внимание — дети!» была проведена оперативно-профилактическое мероприятие «Вежливый водитель». По сценарию на центральной улице села Красный Яр под колеса автомобиля положили велосипед, рядом лежал ребенок с имитацией полученных травм, красной краской были разрисованы руки, ноги и лицо малыша.

Мужчину осудили за сексуальные отношения с девочкой
В Котельниче вынесен приговор 18-летнему местному жителю. Мужчина признан виновным в том, что у него были сексуальные отношения с юной девушкой.

В Москве прошел крупномасштабный рейд ГИБДД совместно с ОМОН
Столичное ГИБДД совестно с сотрудниками ОМОНа и рядом других служб провели рейд в ночь с пятницы на субботу; к административной ответственности в ходе проверки было привлечено почти 2,6 тысячи водителей…

Пограничный корабль Азербайджана впервые посетит Астрахань с дружественным визитом
АСТРАХАНЬ, 24 августа. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Корабль государственной пограничной службы Азербайджана сегодня впервые прибудет в Астрахань с дружественным визитом.

Няню с головой ребенка заподозрили в употреблении наркотиков
На допросе Гульчехра Бобокулова назвала мотивы жестокого убийства ребенка.

Место задержания женщины с головой ребенка обследовали саперы
Об этом сообщает «Говорит Москва». Они обследовали территорию на предмет наличия взрывных устройств, а также проверили пакет, в котором подозреваемая принесла голову.


  • Гибдд,
  • Автомобиль,
  • Колесо,
  • Область,
  • Велосипед,
  • Красный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: