Организатору акции протеста против роста цен на бензин грозит штраф

Организатору акции протеста против роста цен на бензин грозит штрафАКЦИЯ Вчера вечером лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев был задержан во время акции сотрудниками полиции и доставлен в один из отделов внутренних дел «для принятия решения в соответствии с действующим законодательством».

Федерация автовладельцев России (ФАР) вчера попыталась организовать несанкционированный автопробег вокруг Кремля в знак протеста против высоких цен на бензин. Автомобилисты впервые решились на такой смелый шаг: обычно они ограничивались заездами по Садовому кольцу.

Несанкционированный автомарафон против роста цен на бензин прошел в Москве 16 июня. По плану Федерации автолюбителей России (ФАР) машины должны были сделать несколько кругов вокруг Кремля.

В Иордании протестующие против роста цен на бензин жгут машины и громят здания
В Иордании убит первый участник акции протеста против роста цен на топливо, десятки ранены.

В Азербайджане начались протесты против повышения цен на бензин
В поселке Лиман Лянкяранского района Азербайджана проходит акция протеста против повышения цен на бензин, передает газета «Азадлыг».

СМИ: В Азербайджане разогнали акцию протеста против роста цен
По данным информационного агентства Turan, во вторник вечером полиция задержала ряд участников протеста, после чего сотни человек утром в среду вышли на акцию протеста с требованием освободить всех задержанных накануне.

В Ереване девятый день продолжаются акции протеста против повышения цен на электроэнергию
Массовые акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию девятый день продолжаются на проспекте Маршала Баграмяна в столице Армении.


  • ЦЕНА,
  • ФАРА,
  • Автовладелец,
  • Бензин,
  • Кремль,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: