Дело о гибели жены вратаря Зенита в ДТП прекращено

Дело о гибели жены вратаря Зенита в ДТП прекращеноСледствие окончательно закрыло дело, возбужденное несколько месяцев назад по факту гибели в автокатастрофе Марины Малафеевой, жены вратаря футбольной команды «Зенит» Вячеслава. Специалисты пришли к выводу, что «Бентли», на котором «летела» Марина по Приморскому проспекту, развивал на момент аварии не 110 км в час, как говорилось ранее, а значительно больше.

Главное следственное управление СУ ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области прекратило дело по факту гибели в ДТП Марины Малафеевой — жены вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева. Марина Малафеева — жена Вячеслава Малафеева — погибла в ДТП в ночь на 17 марта.

Источник отметил, что расследование могло продолжиться, если бы Марина Малафеева причинила тяжкий вред здоровью или смерть другому лицу, однако травмы ехавшего с ней в качестве пассажира солиста группы «М-16» Дмитрия Рыбакова были оценены как средней степени тяжести.

По делу о гибели детей на озере в Карелии задержан глава Роспотребнадзора
Следователи задержали руководителя управления Роспотребнадзора по Республике Карелия Анатолия Коваленко.

По делу о гибели детей в Карелии задержан еще один инструктор
Еще один инструктор задержан по делу о гибели детей на Сямозере в Карелии, заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в эфире «Вести-ФМ».

По делу о гибели детей в Карелии задержан еще один инструктор
Еще один инструктор задержан по делу о гибели детей на Сямозере в Карелии, заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в эфире «Вести-ФМ».

Медведев главе Таджикистана пообещал довести до конца дело о гибели младенца в Петербурге
Вопрос о гибели ребенка в Санкт-Петербурге был поднят на сегодняшней встрече российского премьера и таджикского лидера.

Предъявлены обвинения по делу о гибели людей в Крымске
Четверым фигурантам уголовного дела о гибели людей при наводнении в Крымске Краснодарского края предъявлено обвинение в окончательной формулировке. Об этом заявил сегодня официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.


  • Малафеев,
  • Марин,
  • Вячеслав,
  • ЖЕНА,
  • Гибель,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: