В Москве мужчина натравил стаффордширского терьера на полицейского Мужчина натравил своего пса на полицейский патруль в ответ на замечание, что собака гуляет без намордника. В столице задержан 34-летний гражданин Азербайджана, натравивший своего стаффордширского терьера на патрульного полицейского, сообщает «БалтИнфо». Очередная волна недовольства, которая переросла в открытое противостояние с представителями органов правопорядка прошла в столице Российской Федерации. Так, за последние дни в Москве совершена серия нападений на полицейских, поведал в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в правоохранительных органах столицы Российской Федерации. Четверо сотрудников московской полиции пострадали в результате нападений, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Первый инцидент произошел еще вечером в пятницу: на Медынской улице патруль полиции обратил внимание на мужчину, который выгуливал без намордника стаффордширского терьера. Источник, Намордник, Терьер, Полиция, Орган, Нападение

В Москве мужчина натравил стаффордширского терьера на полицейского

В Москве мужчина натравил стаффордширского терьера на полицейскогоМужчина натравил своего пса на полицейский патруль в ответ на замечание, что собака гуляет без намордника. В столице задержан 34-летний гражданин Азербайджана, натравивший своего стаффордширского терьера на патрульного полицейского, сообщает «БалтИнфо».

Очередная волна недовольства, которая переросла в открытое противостояние с представителями органов правопорядка прошла в столице Российской Федерации. Так, за последние дни в Москве совершена серия нападений на полицейских, поведал в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в правоохранительных органах столицы Российской Федерации.

Четверо сотрудников московской полиции пострадали в результате нападений, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Первый инцидент произошел еще вечером в пятницу: на Медынской улице патруль полиции обратил внимание на мужчину, который выгуливал без намордника стаффордширского терьера.

Мужчина с девушкой напали на полицейского в вестибюле московского метро
Уголовное дело возбуждено в отношении мужчины, подозреваемого в нападении на полицейского, сообщает ГСУ СК РФ по Москве.

Мужчина натравил бойцового пса на полицейского на севере Москвы
Полицейскому пришлось застрелить бойцовую собаку, которую натравил на него хозяин. 5 мая в полицию поступило сообщение о том, что мужчина натравливает бойцового пса на прохожих в районе дома 15 на…


  • Источник,
  • Намордник,
  • Терьер,
  • Полиция,
  • Орган,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.