В Москве мужчина натравил стаффордширского терьера на полицейского Мужчина натравил своего пса на полицейский патруль в ответ на замечание, что собака гуляет без намордника. В столице задержан 34-летний гражданин Азербайджана, натравивший своего стаффордширского терьера на патрульного полицейского, сообщает «БалтИнфо». Очередная волна недовольства, которая переросла в открытое противостояние с представителями органов правопорядка прошла в столице Российской Федерации. Так, за последние дни в Москве совершена серия нападений на полицейских, поведал в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в правоохранительных органах столицы Российской Федерации. Четверо сотрудников московской полиции пострадали в результате нападений, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Первый инцидент произошел еще вечером в пятницу: на Медынской улице патруль полиции обратил внимание на мужчину, который выгуливал без намордника стаффордширского терьера. Источник, Намордник, Терьер, Полиция, Орган, Нападение

В Москве мужчина натравил стаффордширского терьера на полицейского

В Москве мужчина натравил стаффордширского терьера на полицейскогоМужчина натравил своего пса на полицейский патруль в ответ на замечание, что собака гуляет без намордника. В столице задержан 34-летний гражданин Азербайджана, натравивший своего стаффордширского терьера на патрульного полицейского, сообщает «БалтИнфо».

Очередная волна недовольства, которая переросла в открытое противостояние с представителями органов правопорядка прошла в столице Российской Федерации. Так, за последние дни в Москве совершена серия нападений на полицейских, поведал в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в правоохранительных органах столицы Российской Федерации.

Четверо сотрудников московской полиции пострадали в результате нападений, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Первый инцидент произошел еще вечером в пятницу: на Медынской улице патруль полиции обратил внимание на мужчину, который выгуливал без намордника стаффордширского терьера.

Мужчина натравил бойцового пса на полицейского на севере Москвы
Полицейскому пришлось застрелить бойцовую собаку, которую натравил на него хозяин. 5 мая в полицию поступило сообщение о том, что мужчина натравливает бойцового пса на прохожих в районе дома 15 на…

На Красной площади в Москве мужчина совершил попытку самосожжения
Инцидент произошёл при входе на каток на главной площади страны.


  • Источник,
  • Намордник,
  • Терьер,
  • Полиция,
  • Орган,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.