Медведев считает, что его конкуренция с Путиным была бы стране во вред

Медведев считает, что его конкуренция с Путиным была бы стране во вредПрезидент России Дмитрий Медведев отвергает возможность участия в президентских выборах 2012г. одновременно с Владимиром Путиным. Такое заявление глава государства сделал в интервью газете Financial Times по итогам Петербургского экономического форума.

Дмитрий Медведев не ответил прямо, будет ли он баллотироваться на второй срок, но отметил, что «любой руководитель, который занимает такую позицию, как президент, просто обязан хотеть баллотироваться».

Президент России Дмитрий Медведев считает, что сценарий, при котором в 2012 году на президентских выборах баллотировались бы и он, и премьер-министр Владимир Путин, был бы не лучшим для страны. Отвечая в интервью Financial Times на вопрос, допускает ли он, что они с Путиным пойдут на выборы одновременно, Медведев сказал, что это трудно себе представить по одной причине, как минимум.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев заявил, что его отношения с Путиным остаются товарищескими
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев отмечает, что различия во взглядах и стиле управления с президентом Владимиром Путиным не сказываются на их отношениях.

Медведев считает, что «рано хоронить» бумажную прессу
Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что бумажные версии газет должны выходить. Об этом глава правительства заявил в интервью «Российской газете», которое опубликовано в среду.

ООН считает, что обстрел остановке в Донецке был преднамеренным
Тем временем Украина подтянула воинские резервы к району проведения силовой операции на юго-востоке страны.

Вице-спикер Т. Зулпукаров считает, что его коллеге Д. Ниязалиевой стыдно вносить такие законопроекты, как о репродуктивных правах граждан и гарантиях их реализации
Вице-спикер Жогорку Кенеша Торобай Зулпукаров (СДПК) считает, что его коллеге Дамире Ниязалиевой стыдно вносить такие законопроекты, как проект закона о репродуктивных правах граждан и гарантиях их реализации.

Глава Закарпатского УСБУ объявил, что его ведомство с народом и публично разбил портрет Януковича, - активист
Председатель Закарпатского УСБУ объявил, что его ведомство с народом и публично разбил портрет президента Виктора Януковича.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Путин,
  • Интервью,
  • Выбор,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
я буду голосовать за Наполеона из 7 палаты!
avatar

Профессор Воланд

  • 20 июня 2011, 08:21
+
0
Мальчик бабла нарубил, все желания свои исполнил, под указку Путина поработал, свои амбиции утолил(сейчас Нобелевку получит), теперь застенчиво шаркая ножкой можно и уйти. Дмитрий Анатольевич, а Вы хоть задумались, что Вы полезного сделали для страны и народа? Или грабить страну и поощрять воров и убийц стало государственной нормой?
avatar

A bosh

  • 20 июня 2011, 08:21
+
0
Я за КПРФ.. Кто пишет что Зюганов не альтернатива ВВП и ДАМ, забывают что управление страной не дело одного человека.. Управлять должны профи, а они у КПРФ есть...
avatar

Доктор Хаус

  • 20 июня 2011, 08:21
+
0
Медведев просто жалок...он, конечно, ничего"вверху" не решает, нано-, полиция и другая дурь- следствие того, что любая его инициатива блокируется и извращается на уровне правительства, его открыто"держат за клоуна"... Право, не хотелось бы никогда почувствовать себя на его месте- т.е. в ситуации когда тебе ноль поддержки в лобби, и ненависть в народе. Вместе с тем, когда он подписывался"подменить" Путю на три года, он должен был понимать, что останется в Истории как"презик" = пустое место, и что недовольство политикой"старого товарища и коллеги", направленной на обогащение"евро"-олигархии и геноцид русского народа, будет поставлено в вину ему; ему будут плевать вслед... Он НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЖАЛОСТИ, как заведомый обманщик, непорядочный человек, и сознательный соучастник преступника- Путина.
+
0
очень предсказуемая ситуация этот пиzденыш уйдет с поста президента в ползу другой крысы,так что народ пора делать выводы и настраивать страну чтоб все вместе голосовали за КПРФ хотя уже 20 лет я за нее не голосую но пришло то время когда надо выбирать патриототв страны своей иначе удачи не видать вообще!!! Давайте люди обьединяться в какие то ячейки организации и надо брать верх над преступниками все кто сейчас трудится на эту власть считаются преступниками в той или иной степени это суды прокуратура полиция судебные приставы вообще рэкетиры этой власти так что их можно сразу в каталажку.Будем сплачены и разумны!!!
avatar

Шаньга Жирная

  • 20 июня 2011, 08:21
+
0
приведу лично свой пример... мне 30 лет.. живу в деревне.. мелкий предприниматель... короче торгую... но зарабатываю больше чем в люди в областном центре... БЛИН, НО Я ЗА КПРФ... Нормальной жизни хочу..
avatar

Доктор Хаус

  • 20 июня 2011, 08:41
+
0
На выборы пойду однозначно! Только голосовать пойду за КПРФ! Думаю, это единственная оставшаяся сила, способная стать реальным конкурентом ЕДРОСАМ! Надоели уже эти два барина, разные там Фурсенки, Ивановы, Кудрины и т.д. Развал страны под их управлением с каждым годом становится все нагляднее!
avatar

Игнат Кесарь

  • 20 июня 2011, 08:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: