Площадь лесных пожаров в Сибири за сутки уменьшилась почти на 2 тыс га

Площадь лесных пожаров в Сибири за сутки уменьшилась почти на 2 тыс гаПредотвратить лесные пожары в России помогут новые технологии. Об этом сообщил руководитель Рослесхоза Виктор Масляков в интервью «Российской газете», которое опубликовано сегодня.

По состоянию на 8.00 (хбр) 20 июня на территории Дальнего Востока продолжает действовать 14 природных пожаров на площади активного горения 39,0 га, из них шесть локализовано.

Площадь лесных пожаров на территории Сибирского федерального округа за последние сутки уменьшилась на 1,9 тысячи гектара и в настоящее время составляет около 5,4 тысячи гектаров, сообщает в воскресенье Сибирский региональный центр МЧС РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Количество лесных пожаров в РФ за сутки уменьшилось
Количество лесных пожаров в России за сутки уменьшилось более чем на 60%, до 33 очагов, сообщает подведомственная Рослесхозу служба «Авиалесоохрана».

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.

Площадь лесных пожаров в Бурятии за сутки выросла на 500 га
Площадь лесных пожаров в Бурятии за сутки увеличилась на 500 га и превысила 2,7 тыс. гектаров.

Площадь лесных пожаров в РФ сократилась вдвое
Площадь лесных пожаров в России за сутки уменьшилась на 49%, до 17,2 тыс. га, сообщает подведомственная Рослесхозу служба «Авиалесоохрана».


  • Территория,
  • Пожар,
  • Тысяча,
  • Округа,
  • Сутки,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: