Себастьян Ожье выиграл Ралли Акрополис Третий день Ралли Греции стал самым интересным во всей гонке – лишь финальные допы определили имя победителя самого убойного этапа WRC. Чудо не случилось – сильнейшим вновь стал Себастьян. Француз Себастьян Ожье из команды Citroen опередил своего напарника Себастьяна Леба и выиграл «Ралли Греции», 7-й этап чемпионата мира по классическому ралли. Преимущество Ожьн над ближайшим конкурентом составило 10 секунд. Француз Себастьян Ожье на «Ситроене» стал победителем «Ралли Акрополис», а его соотечественник и товарищ по команде Себастьян Леб — в сотый раз в карьере взошел на пьедестал почета. После первого дня седьмого этапа чемпионата мира лидировал норвежец Петтер Сольберг, выступающий на частном «Ситроене», но в субботу лидером стал Ожье, который сумел удержать свое преимущество до завершения последнего спецучастка. Себастьян, «ралли, МИР, Француз, ЛЕБ, Команда

Себастьян Ожье выиграл Ралли Акрополис

Третий день Ралли Греции стал самым интересным во всей гонке – лишь финальные допы определили имя победителя самого убойного этапа WRC. Чудо не случилось – сильнейшим вновь стал Себастьян.

Француз Себастьян Ожье из команды Citroen опередил своего напарника Себастьяна Леба и выиграл «Ралли Греции», 7-й этап чемпионата мира по классическому ралли. Преимущество Ожьн над ближайшим конкурентом составило 10 секунд.

Француз Себастьян Ожье на «Ситроене» стал победителем «Ралли Акрополис», а его соотечественник и товарищ по команде Себастьян Леб — в сотый раз в карьере взошел на пьедестал почета. После первого дня седьмого этапа чемпионата мира лидировал норвежец Петтер Сольберг, выступающий на частном «Ситроене», но в субботу лидером стал Ожье, который сумел удержать свое преимущество до завершения последнего спецучастка.

Француз Себастьен Ожье выиграл Гонку чемпионов-2011
Себастьян Ожье выиграл «Гонку чемпионов», одержав безоговорочную победу в финале над Томом Кристенсеном на Esprit Arena в Дюссельдорфе. 27-летний француз, который ранее в этом месяце подписал контракт с VW и поведет команду к победам с 2013 года, продемонстрировал великолепную форму, уступив лишь одну из семи схваток.

Гонка чемпионов: Себастьян Ожье выиграл в личном зачете
Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров вместе с чехом Яном Копецки из IRC составил славянскую команду. Кроме них в Гонке чемпионов выступили две немецких команды, британцы, американцы, французы, скандинавы и команда звезд, в которую вошли гонщики DTM Филипе Альбукерке и Дэвид Култхард.


  • Себастьян,
  • «ралли,
  • МИР,
  • Француз,
  • ЛЕБ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.