Полузащитник "Локомотива" Драман может продолжить карьеру в "Лорьяне" 25-летний игрок не будет продлевать истекающий в конце июня контракт, и хочет продолжить карьеру в одном из европейских чемпионатов. В текущем сезоне ганец не провел ни одного матча в чемпионате России. Полузащитник «Локомотива» Хамину Драман летом может перейти во французский «Лорьен», сообщает Ghanasoccernet.com. В конце июня у футболиста заканчивается контракт с московским клубом, и он станет свободным агентом. Полузащитник «Локомотива» Хамину Драман может продолжить карьеру в «Лорьяне», сообщает интернет-издание Ghanasoccernet.com. В конце июня у 25-летнего футболиста из Ганы истекает контракт с «Локомотивом», а продлевать его стороны не будут. Конец, Контракт, Драмана, Полузащитник, Футболист, Карьер

Полузащитник "Локомотива" Драман может продолжить карьеру в "Лорьяне"

Полузащитник 'Локомотива' Драман может продолжить карьеру в 'Лорьяне'25-летний игрок не будет продлевать истекающий в конце июня контракт, и хочет продолжить карьеру в одном из европейских чемпионатов. В текущем сезоне ганец не провел ни одного матча в чемпионате России.

Полузащитник «Локомотива» Хамину Драман летом может перейти во французский «Лорьен», сообщает Ghanasoccernet.com. В конце июня у футболиста заканчивается контракт с московским клубом, и он станет свободным агентом.

Полузащитник «Локомотива» Хамину Драман может продолжить карьеру в «Лорьяне», сообщает интернет-издание Ghanasoccernet.com. В конце июня у 25-летнего футболиста из Ганы истекает контракт с «Локомотивом», а продлевать его стороны не будут.

Украинский полузащитник Голенков может продолжить карьеру в «Уфе»
Полузащитник Антон Голенков покидает «Александрию» и может продолжить карьеру в России. 26-летний футболист решил не продлевать истекающее 31 декабря соглашение.

Гудель может продолжить карьеру в Китае
Полузащитник «Аякса» Неманья Гудель может продолжить карьеру в Китае, утверждает De Telegraaf. По информации источника, клуб «Тяньцзинь Тайда» предлагает 25-летнему сербу трехлетний контракт.


  • Конец,
  • Контракт,
  • Драмана,
  • Полузащитник,
  • Футболист,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: