7 пятиборцев вошли в состав сборной России на чемпионат Европы

7 пятиборцев вошли в состав сборной России на чемпионат ЕвропыТренерский штаб сборной России по современному пятиборью определился с составом мужской команды на чемпионат Европы, который пройдет в английском Мидуэе с 28 июля по 1 августа. В личных соревнованиях выступят чемпион России Александр Лесун, чемпион мира-2010 Сергей Карякин, двукратный олимпийский чемпион Андрей Моисеев и чемпион мира-2007 Илья Фролов.

Чемпион России-2010 Александр Лесун стал триумфатором первенства страны и в 2011 году, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе Федерации современного пятиборья России. В воскресенье на чемпионате России по современному пятиборью, который проходит в Уфе, разыгрывался первый комплект медалей — в индивидуальных соревнованиях у мужчин.

Двукратный олимпийский чемпион по современному пятиборью Андрей Моисеев лидирует на проходящем в Уфе чемпионате России после двух видов программы — фехтования и плавания. Моисеев набрал 2324 очка по сумме двух дисциплин, при этом в фехтовании спортсмен стал лучшим, а в плавании — пятым, информирует РИА Новости.

Ефимова вошла в состав сборной России на ОИ-2016
На заседании Президиума Всероссийской федерации плавания, которое состоялось 7 июня 2016 года, был утвержден состав спортивной сборной команды Российской Федерации по плаванию для участия в Олимпиаде — 2016, которые пройдут…

Определился состав сборной Литвы на чемпионат Европы-2013
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Тренерский штаб сборной Литвы во главе с Йонасом Казлаускасом огласил окончательный состав команды на чемпионат Европы 2013 года.

Шарапову не включили в состав сборной России на Олимпиаду
Восемь человек вошли в состав сборной России по теннису на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщает пресс-служба Федерации тенниса России (ФТР), Мария Шарапова в него не вошла.

Назван состав сборной России на чемпионат мира по хоккею 2013 (расписание игр)
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов объявил имена 29 хоккеистов, которые поедут на предстоящий чемпионат мира-2013, который пройдет в Швеции и Финляндии.

Власти Уэльса ошибочно включили Дзагоева в состав сборной России
Футбольная ассоциация Уэльса допустила ошибку в публикации окончательной заявки сборной России на чемпионат Европы 2016 года.


  • ПИОН,
  • Моисеев,
  • Пятиборье,
  • Лесун,
  • МИР,
  • УФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: