Теннис. Андреас Сеппи выиграл турнир в Истбурне Серб Янко Типсаревич, снявшийся с финала турнира в Истбурне против Андреаса Сеппи при счете 3:5 в третьем сете, поделился подробностями травмы. Итальянец Андреас Сеппи завоевал свой первый в карьере титул ATP на турнире категории «250» AEGON International-2011 в Истбурне (Великобритания), сообщает gotennis. В субботу в финале 51-я ракетка мира 27-летний Сеппи встречался с 30-м номером мирового рейтинга 26-летним сербом Янко Типсаревичем, который имел здесь третий номер стартового посева. Россиянин Игорь Куницын не смог выйти в финал турнира ATP в Истбурне, уступив в трех сетах итальянцу Андреасу Сеппи. Игра получилась почти равной, а ключевым в ней стало преимущество представителя Италии в игре на приеме, где он выиграл 42 мяча против 39 Для 27-летнего Сеппи выход в финал стал вторым в карьере и первым с 2007 года, когда он не сумел выиграть соревнования в Гштааде. Истбурня, Карьер, Финал, Турнир, ЯНКО, СЕТ

Теннис. Андреас Сеппи выиграл турнир в Истбурне

Теннис. Андреас Сеппи выиграл турнир в ИстбурнеСерб Янко Типсаревич, снявшийся с финала турнира в Истбурне против Андреаса Сеппи при счете 3:5 в третьем сете, поделился подробностями травмы.

Итальянец Андреас Сеппи завоевал свой первый в карьере титул ATP на турнире категории «250» AEGON International-2011 в Истбурне (Великобритания), сообщает gotennis. В субботу в финале 51-я ракетка мира 27-летний Сеппи встречался с 30-м номером мирового рейтинга 26-летним сербом Янко Типсаревичем, который имел здесь третий номер стартового посева.

Россиянин Игорь Куницын не смог выйти в финал турнира ATP в Истбурне, уступив в трех сетах итальянцу Андреасу Сеппи. Игра получилась почти равной, а ключевым в ней стало преимущество представителя Италии в игре на приеме, где он выиграл 42 мяча против 39 Для 27-летнего Сеппи выход в финал стал вторым в карьере и первым с 2007 года, когда он не сумел выиграть соревнования в Гштааде.

Радванска выиграла турнир в Нью-Хейвене
Полька Агнешка Радваньская выиграла турнир в американском Нью-Хэйвене. В субботнем финале Радваньская нанесла поражение украинке Элине Свитолиной в двух партиях — 6:1, 7:6 (7:3). На корте соперницы провели 1 час…

Дарья Юрак и Анастасия Родионова победили на теннисном турнире в Истбурне в парах
МОСКВА, 25 июн — Р-Спорт. Хорватка Дарья Юрак и австралийка Анастасия Родионова победили на теннисном турнире в Истбурне (Великобритания), призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов, в парах.


  • Истбурня,
  • Карьер,
  • Финал,
  • Турнир,
  • ЯНКО,
  • СЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.