Оливковое масло снижает риск инсульта

Оливковое масло снижает риск инсультаНедавно проведенные исследования доказали, что оливковое масло способно предотвратить риск инсульта у дам пожилого возраста. Диетические продукты, которые готовятся на оливковом масле, очень полезны для работы всего организма женщины.

Исследователи из Университета Бордо (Франция) установили, что употребление оливкового масла помогает предотвратить инсульт в пожилом возрасте. Ученые рассмотрели 5-летние данные о здоровье свыше 7 тысяч французов в возрасте от 65 лет, проанализировав факторы рациона питания, физической активности, индекса массы тела и других рисков для инсульта.

Результаты последних исследований, проведенных в Университете Бордо (Франция), показали, что люди старше 65 лет, которые используют масло оливок для приготовления пищи, на 41% реже страдают от инсульта.

Кофе снижает риск инсульта
Японские ученые пришли к выводу, что при ежедневном употреблении кофе можно снизить риск возникновения инсульта на одну пятую.

Оливковое масло спасет от панкреатита
Оливковое масло и рыба содержат вещества, которые способны предотвращать развитие панкреатита


  • Инсульт,
  • Масло,
  • Возраст,
  • Франция,
  • Масса,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: