В Донецкой области отступила холера Пансионаты приморских районов Донецкой области, непосредственно примыкающих к Мариуполю, где две недели назад были зафиксированы случаи заболевания холерой, сегодня вновь начали прием отдыхающих. Возобновление курортного сезона стало возможным после заявления, сделанного министром здравоохранения Украины Александром Анищенко, отметившего, что ситуация с холерой полностью контролируется, а случаи заболевания уже не регистрируются. С начала вспышки инфекции в Мариуполе было зарегистрировано 17 случаев заболевания Врачи СЭС отмечают, что холера в Мариуполе идет на спад. Завтра Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая станция проведет совещание, на котором решат, стоит ли продлевать карантин на море дальше. В больницах Донецкой области в настоящее время продолжают лечение еще 2 человека, ранее госпитализированные с заболеванием холерой. Об этом УНИАН сообщили в санитарно-эпидемиологической станцииДонецкой области. Заболевание, Область, Холера, Случай, Мариуполь, Совещание

В Донецкой области отступила холера

В Донецкой области отступила холераПансионаты приморских районов Донецкой области, непосредственно примыкающих к Мариуполю, где две недели назад были зафиксированы случаи заболевания холерой, сегодня вновь начали прием отдыхающих. Возобновление курортного сезона стало возможным после заявления, сделанного министром здравоохранения Украины Александром Анищенко, отметившего, что ситуация с холерой полностью контролируется, а случаи заболевания уже не регистрируются.

С начала вспышки инфекции в Мариуполе было зарегистрировано 17 случаев заболевания Врачи СЭС отмечают, что холера в Мариуполе идет на спад. Завтра Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая станция проведет совещание, на котором решат, стоит ли продлевать карантин на море дальше.

В больницах Донецкой области в настоящее время продолжают лечение еще 2 человека, ранее госпитализированные с заболеванием холерой. Об этом УНИАН сообщили в санитарно-эпидемиологической станцииДонецкой области.

В Донецкой области началась операция "антитеррор"
Обстановка на юго-востоке Украины остается напряженной. На подъездах к Славянску выросли баррикады, есть новые жертвы. Украина перебросила войска к границе России.

Порошенко прибыл в Донецкую область
Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Донецкую область, сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко. «Президент прибыл в Донецкую область», — сообщил Цеголко в своем Twitter.


  • Заболевание,
  • Область,
  • Холера,
  • Случай,
  • Мариуполь,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: