В США пассажира самолета арестовали за отказ подтянуть штаны Пассажир был удален из самолета в Международном аэропорту Сан-Франциско, США, и арестован за отказ подтянуть штаны. 20-летний Дешон Марман прибыл в Сан-Франциско для участия в похоронах своего бывшего одноклассника, когда его попросили «подтянуть свои отвисшие» штаны перед посадкой в самолет US Airways в Альбукерке вчера, пишет San Francisco Chronicle. Власти прибегли к задержанию юноши после того, как он отказался подтянуть свои приспущенные штаны по просьбе сотрудников авиакомпании US Airways.Сообщается, что сотрудники компании попросили спортсмена подтянуть штаны, так как было видно ее нижнее белье, но он не выполнил их просьбу. Жителя США Дешона Мармана арестовали в международном аэропорту Сан-Франциско за то, что он пытался пройти в самолет со спущенными до колен штанами, сообщает «ТурНАВИГАТОР.ру». Бортпроводников и членов экипажа возмутил тот факт, что Марман хотел зайти в салон практически в нижнем белье, и все могли видеть «контуры частной области его тела». Фото с сайта lenta.ru Штаны, Санфранциско, Попрос, США, Марман, Аэропорт

В США пассажира самолета арестовали за отказ подтянуть штаны

В США пассажира самолета арестовали за отказ подтянуть штаныПассажир был удален из самолета в Международном аэропорту Сан-Франциско, США, и арестован за отказ подтянуть штаны. 20-летний Дешон Марман прибыл в Сан-Франциско для участия в похоронах своего бывшего одноклассника, когда его попросили «подтянуть свои отвисшие» штаны перед посадкой в самолет US Airways в Альбукерке вчера, пишет San Francisco Chronicle.

Власти прибегли к задержанию юноши после того, как он отказался подтянуть свои приспущенные штаны по просьбе сотрудников авиакомпании US Airways.Сообщается, что сотрудники компании попросили спортсмена подтянуть штаны, так как было видно ее нижнее белье, но он не выполнил их просьбу.

Жителя США Дешона Мармана арестовали в международном аэропорту Сан-Франциско за то, что он пытался пройти в самолет со спущенными до колен штанами, сообщает «ТурНАВИГАТОР.ру». Бортпроводников и членов экипажа возмутил тот факт, что Марман хотел зайти в салон практически в нижнем белье, и все могли видеть «контуры частной области его тела».

Фото с сайта lenta.ru

Стритрейсерша Багдасарян арестована за отказ от исполнительных работ
Стритрейсерша Мара Багдасарян арестована на 15 суток за уклонение от обязательных работ, к которым ее приговорили за многочисленные штрафы за нарушение ПДД.

В аэропорту Киева самолет выкатился за пределы ВПП
Самолет авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ) выполнявший рейс Львов — Киев (Борисполь) вынужденно пошел на посадку в другой аэропорт — «Киев» (Жуляны), где выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщает «Интерфакс».


  • Штаны,
  • Санфранциско,
  • Попрос,
  • США,
  • Марман,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: