В прибрежных районах Приморья появится солнце В Засвияжском районе Ульяновска выпал град размером с горошину. В городе продолжается проливной дождь, который начался час назад. В этом году лето несмелое и робкое и, кажется, совсем не хочет баловать жителей Приморья своим теплом. Но с середины текущего июня температурный фон в крае стал постепенно повышаться. В крае ожидается малооблачная без осадков погода. В прибрежных районах рассеется туман, и выглянет солнце. КРАЙ, ФОН, Тепло, Середина, Туман, Выголь

В прибрежных районах Приморья появится солнце

В прибрежных районах Приморья появится солнцеВ Засвияжском районе Ульяновска выпал град размером с горошину. В городе продолжается проливной дождь, который начался час назад.

В этом году лето несмелое и робкое и, кажется, совсем не хочет баловать жителей Приморья своим теплом. Но с середины текущего июня температурный фон в крае стал постепенно повышаться.

В крае ожидается малооблачная без осадков погода. В прибрежных районах рассеется туман, и выглянет солнце.

В Кавалеровском районе Приморья дожди размыли дамбу
Дождевой паводок размыл дамбу, обеспечивающую защиту населения от паводка, в Кавалеровском районе Приморья.

8-летний мальчик пропал в Пожарском районе Приморья
Следователи возбудили уголовное дело после исчезновения 8-летнего мальчика в Пожарском районе Приморья, сообщает краевое СУСК РФ. «Первого июля 2016 года в селе Красный Яр Пожарского района пропал 8-летний мальчик. В…


  • КРАЙ,
  • ФОН,
  • Тепло,
  • Середина,
  • Туман,
  • Выголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.