В июле Россия и США подпишут соглашение об упрощении визового режима В июле этого года Россия и США планируют подписать соглашение об облегчении визового режима, заявил посол США в России Джон Байерли. «Через три недели госсекретарь США Хиллари Клинтон и министр иностранных дел Сергей Лавров подпишут соглашение, направленное на улучшение визового режима», – цитируют слова Байерли интернет-СМИ. Из будущего соглашения следует, что для туристов и бизнес-структур будет предусмотрена выдача сроком на 3 года многократных виз. Напомним, 26 мая в результате переговоров в рамках саммита «Большой восьмерки» президенты РФ и США Дмитрий Медведев и Барак Обама поручили ведомствам двух стран начать работу над либерализацией визового режима между нашими странами. США, Режим, Соглашение, Первор, Президент, Рамка

В июле Россия и США подпишут соглашение об упрощении визового режима

В июле Россия и США подпишут соглашение об упрощении визового режимаВ июле этого года Россия и США планируют подписать соглашение об облегчении визового режима, заявил посол США в России Джон Байерли. «Через три недели госсекретарь США Хиллари Клинтон и министр иностранных дел Сергей Лавров подпишут соглашение, направленное на улучшение визового режима», – цитируют слова Байерли интернет-СМИ.

Из будущего соглашения следует, что для туристов и бизнес-структур будет предусмотрена выдача сроком на 3 года многократных виз.

Напомним, 26 мая в результате переговоров в рамках саммита «Большой восьмерки» президенты РФ и США Дмитрий Медведев и Барак Обама поручили ведомствам двух стран начать работу над либерализацией визового режима между нашими странами.

Армения и ЕС подписали соглашение об упрощении визового режима
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Совета ЕС, со стороны ЕС соглашение подписали глава МИД Кипра Эрато Козаку-Маркулис, как председатель Совета ЕС, и еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальмстрем…

Россия и США обменялись нотами об упрощении визового режима
Облегчение посещений российскими гражданами Норвегии входит в стратегию развития хороших отношений Норвегии и России, а также в приоритеты политики в Арктике и на севере страны. Ранее были облегчены условия проезда через границу жителям Баренцрегиона, которым теперь разрешено получать многократную норвежскую, а следовательно и шенгенскую, визу, не предъявляя официального соглашения со стороны Норвегии.


  • США,
  • Режим,
  • Соглашение,
  • Первор,
  • Президент,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: