В испанских городах прошли массовые акции протеста Десятки тысяч людей вышли на улицы Мадрида и многих других испанских городов в знак протеста против предпринятых правительством жестких мер экономии, сокращения расходов и растущей безработицы. Шесть колонн демонстрантов, шедших из разных районов испанской столицы, сошлись в одну большую демонстрацию на главной площади города перед зданием парламента. Десятки тысяч испанцев по призыву молодежного «движения возмущенных» вышли сегодня на улицы столицы Испании и других городов, чтобы выразить протест против неспособности политиков вывести страну из глубокого экономического кризиса. В воскресенье, 19 июня, в нескольких крупных испанских городах прошли акции протеста. Манифестанты требовали снижения безработицы, улучшения экономической ситуации, также ухода в отставку некоторых политиков. Фото с сайта lenta.ru Протест, Городов, Десятка, Политик, Столица, Безработица

В испанских городах прошли массовые акции протеста

В испанских городах прошли массовые акции протестаДесятки тысяч людей вышли на улицы Мадрида и многих других испанских городов в знак протеста против предпринятых правительством жестких мер экономии, сокращения расходов и растущей безработицы. Шесть колонн демонстрантов, шедших из разных районов испанской столицы, сошлись в одну большую демонстрацию на главной площади города перед зданием парламента.

Десятки тысяч испанцев по призыву молодежного «движения возмущенных» вышли сегодня на улицы столицы Испании и других городов, чтобы выразить протест против неспособности политиков вывести страну из глубокого экономического кризиса.

В воскресенье, 19 июня, в нескольких крупных испанских городах прошли акции протеста. Манифестанты требовали снижения безработицы, улучшения экономической ситуации, также ухода в отставку некоторых политиков.

Фото с сайта lenta.ru

Массовые акции протеста против беженцев прошли в Европе
В ряде европейских городов прошли массовые акции протеста против масштабного притока беженцев в Старый Свет. Самая многочисленная акция была организована в Дрездене немецкой организацией PEGIDA.

В США снова прошли массовые акции протеста против расизма в полиции
Поводом для неутихающих массовых демонстраций в США послужил оправдательный приговор полицейскому, застрелившему безоружного подростка в Фергюсоне.


  • Протест,
  • Городов,
  • Десятка,
  • Политик,
  • Столица,
  • Безработица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.