В Назрани обезврежена бомба мощностью в 1 кг тротила На одной из автобусных остановок Назрани 19 июня жители обнаружили пакет, в котором оказалась бомба мощностью около 1 кг в тротиловом эквиваленте. Позднее она была уничтожена взрывотехниками. «Около 14.00 на автобусной остановке местные жители обнаружили пакет, из которого торчали телефон и провода, после чего вызвали ОМОН», — сообщил РИА Новости дежурный ОВД по городу. Он уточнил, что взрывное устройство сработало, когда саперы на месте «попытались его разрушить». В Ингушетии предотвращен теракт, сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии. По словам собеседника агентства, сегодня около 13:30 мск в центре Назрани на улице Московской на автобусной остановке рядом с продуктовым ларьком был обнаружен подозрительный предмет. Пакет, Остановка, Ингушетия, Житель, Назрань, Теракт

В Назрани обезврежена бомба мощностью в 1 кг тротила

В Назрани обезврежена бомба мощностью в 1 кг тротилаНа одной из автобусных остановок Назрани 19 июня жители обнаружили пакет, в котором оказалась бомба мощностью около 1 кг в тротиловом эквиваленте. Позднее она была уничтожена взрывотехниками.

«Около 14.00 на автобусной остановке местные жители обнаружили пакет, из которого торчали телефон и провода, после чего вызвали ОМОН», — сообщил РИА Новости дежурный ОВД по городу. Он уточнил, что взрывное устройство сработало, когда саперы на месте «попытались его разрушить».

В Ингушетии предотвращен теракт, сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии. По словам собеседника агентства, сегодня около 13:30 мск в центре Назрани на улице Московской на автобусной остановке рядом с продуктовым ларьком был обнаружен подозрительный предмет.

Самодельная бомба мощностью более 1 килограмма тротила обезврежена в КБР
Сотрудники полиции Кабардино-Балкарии обнаружили тайник с взрывчаткой и боеприпасами и обезвредили находившуюся в нем самодельную бомбу мощностью более одного килограмма в тротиловом эквиваленте, сообщает в среду пресс-служба республиканского МВД. «Во вторник сотрудники правоохранительных органов КБР на окраине Нальчика в лесном массиве близ дороги Хасанья — Вольный Аул обнаружили тайник, представлявший собой закопанную в землю 100-литровую пластмассовую бочку», — говорится в сообщении.


  • Пакет,
  • Остановка,
  • Ингушетия,
  • Житель,
  • Назрань,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: