Полиция Баку задержала участников акции протеста Бакинская полиция задержала 23 участников неудавшейся акции протеста оппозиционной Общественной палаты (ОП), говорится в совместном сообщении прокуратуры и полиции азербайджанской столицы. Не санкционированный властями Баку митинг оппозиционной ОП завершился, не начавшись: правоохранительные органы примерно за час до его намеченного начала перекрыли доступ к месту проведения акции, оппозиция заявляет о 30 — 40 задержанных. Силы правопорядка пресекли сегодня попытку оппозиции провести несанкционированную акцию в одном из оживленных районов азербайджанской столицы — в парке близ станции метро «Нариманов». В сообщении Главного управления полиции и прокуратуры Баку говорится, что «за нарушение общественного порядка, умышленное неподчинение требованиям сотрудников полиции и мелкое хулиганство» задержаны 23 участника акции. За участие в несанкционированных акциях протеста азербайджанской оппозиции в Баку полицией задержаны около 40 человек. Как передает корреспондент «Кавказского узла», несмотря на усиленные меры безопасности оппозиционное гражданское движение за демократию «Общественная палата» (ГДДОП) сегодня предприняло попытки провести акции протеста с требованием демократических реформ в разных частях Баку. Фото с сайта lenta.ru Акция, БАК, Протест, Полиция, Столица, Оппозиция

Полиция Баку задержала участников акции протеста

Полиция Баку задержала участников акции протестаБакинская полиция задержала 23 участников неудавшейся акции протеста оппозиционной Общественной палаты (ОП), говорится в совместном сообщении прокуратуры и полиции азербайджанской столицы. Не санкционированный властями Баку митинг оппозиционной ОП завершился, не начавшись: правоохранительные органы примерно за час до его намеченного начала перекрыли доступ к месту проведения акции, оппозиция заявляет о 30 — 40 задержанных.

Силы правопорядка пресекли сегодня попытку оппозиции провести несанкционированную акцию в одном из оживленных районов азербайджанской столицы — в парке близ станции метро «Нариманов». В сообщении Главного управления полиции и прокуратуры Баку говорится, что «за нарушение общественного порядка, умышленное неподчинение требованиям сотрудников полиции и мелкое хулиганство» задержаны 23 участника акции.

За участие в несанкционированных акциях протеста азербайджанской оппозиции в Баку полицией задержаны около 40 человек. Как передает корреспондент «Кавказского узла», несмотря на усиленные меры безопасности оппозиционное гражданское движение за демократию «Общественная палата» (ГДДОП) сегодня предприняло попытки провести акции протеста с требованием демократических реформ в разных частях Баку.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержаны 20 участников акции протеста
Ни одно из движений, участвовавших в акции, не зарегистрировано Минюстом РФ как политическая партия и не получило права участвовать в выборах в Государственную Думу.

Полиция освободила участников акции протеста в Ереване
Полиция освободила всех участников акции протеста в Ереване, требовавших от властей не подписывать никаких документов по Нагорному Карабаху.


  • Акция,
  • БАК,
  • Протест,
  • Полиция,
  • Столица,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.