Общественная палата так и не решила проблему Химкинского леса. Дискуссия должна была поставить точку в конфликте вокруг Химкинского леса, однако члены палаты так и не смогли прийти к единому мнению, по какому маршруту должна пройти трасса, пишет «Коммерсантъ». Напомним, г-жа Каменчук привела данные обнародованного за три дня до слушаний опроса ВЦИОМ, согласно которым подавляющее большинство жителей и автомобилистов севера Москвы и Подмосковья выступают за скорейшую прокладку дороги и решение транспортной проблемы. Вчера в Москве прошли общественные слушания по строительству скоростной автомобильной магистрали Москва — Санкт-Петербург в районе подмосковного города Химки, которые провела Общественная палата РФ. Решение, Дорога, Прокладка, Проблема, Москва, Житель

Общественная палата так и не решила проблему Химкинского леса.

Общественная палата так и не решила проблему Химкинского леса.Дискуссия должна была поставить точку в конфликте вокруг Химкинского леса, однако члены палаты так и не смогли прийти к единому мнению, по какому маршруту должна пройти трасса, пишет «Коммерсантъ».

Напомним, г-жа Каменчук привела данные обнародованного за три дня до слушаний опроса ВЦИОМ, согласно которым подавляющее большинство жителей и автомобилистов севера Москвы и Подмосковья выступают за скорейшую прокладку дороги и решение транспортной проблемы.

Вчера в Москве прошли общественные слушания по строительству скоростной автомобильной магистрали Москва — Санкт-Петербург в районе подмосковного города Химки, которые провела Общественная палата РФ.

Евродепутат Эстонии: За 10 лет в ЕС так и не преуспели в интеграции
Для Эстонии риски с интеграцией беженцев Средиземноморья, присылаемых Евросоюзом, могут быть серьезными, так как с интеграцией в стране до сих пор большие проблемы: есть эстонская, есть русская общины, есть маргинальные…

Стало известно, почему Владимир Кузьмин так и не женился на Пугачевой
Когда Владимир Кузьмин и Алла Пугачева стали жить вместе, вся страна замерла в ожидании скорой свадьбы. Однако через два года, так и не дойдя до алтаря, пара распалась.


  • Решение,
  • Дорога,
  • Прокладка,
  • Проблема,
  • Москва,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: