В России с 1 июля начнут выдавать совершенно новые больничные Как сообщили нам в ФСС РФ, новые бланки уже напечатаны, осталось дождаться регистрации утверждающего их приказа в Минюсте. Если в начале года Миниздравсоцразвития успокаивал медиков, обещая, что старые бланки будут действительны до конца года, то сегодня им говорят, что Фонд социального страхования не будет принимать их к оплате с 1 июля: новая форма больничных автоматически уничтожает старую. С начала текущего года специалисты Волгоградского отделения Фонда социального страхования провели 189 проверок обоснованности и порядка выдачи листков нетрудоспособности в учреждениях здравоохранения. Страхование, Бланк, Начало, Форма, Оплата, ИЮЛЬ

В России с 1 июля начнут выдавать совершенно новые больничные

В России с 1 июля начнут выдавать совершенно новые больничныеКак сообщили нам в ФСС РФ, новые бланки уже напечатаны, осталось дождаться регистрации утверждающего их приказа в Минюсте.

Если в начале года Миниздравсоцразвития успокаивал медиков, обещая, что старые бланки будут действительны до конца года, то сегодня им говорят, что Фонд социального страхования не будет принимать их к оплате с 1 июля: новая форма больничных автоматически уничтожает старую.

С начала текущего года специалисты Волгоградского отделения Фонда социального страхования провели 189 проверок обоснованности и порядка выдачи листков нетрудоспособности в учреждениях здравоохранения.

С 1 июля в России вырастут тарифы ЖКХ
Коммунальные платежи поднимутся на 4%.

Соглашение об ассоциации между Грузией и ЕС вступило в силу с 1 июля
По информации МИД Грузии, документ вступил в силу после того, как 23 мая совет министров иностранных дел ЕС принял решение о завершении процедуры ратификации соглашения.


  • Страхование,
  • Бланк,
  • Начало,
  • Форма,
  • Оплата,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: