Главный герой Uncharted может умереть

Главный герой Uncharted может умеретьКомпания «1С-СофтКлаб» объявляет об открытии предварительного заказа на одну из самых ожидаемых игр года – приключенческий экшен «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка» (оригинальное название – Uncharted 3: Drake’s Deception; разработчик — Naughty Dog; зарубежный издатель – Sony).

Эван Уеллс (Evan Wells) из студии Naughty Dog сказал, что разработчики хладнокровно убьют главного героя серий Uncharted, если того потребует сценарий. В интервью с CVG, Уеллс отметил, что даже если Нейтан Дрейк умрет, его смерть будет не ради драматического шока.

Каждая игра серии Uncharted, по словам главы Naughty Dog Эвана Уэллса (Evan Wells), — отдельное приключение, и не должна рассматриваться в контексте трилогии, поскольку студия имеет планы на дальнейшее развитие франчайза.

Ученые: без секса мужчина может умереть
Итальянская пресса сообщила о сенсационном исследовании своих ученых. В ходе эксперимента с 140 добровольцами они пришли к выводу, что в результате длительного отсутствия секса, мужчины начинают болеть.

Новым главным тренером «Зенита» может стать Жорже Жезуш
Ранее Андре Виллаш-Боаш, который в настоящий момент возглавляет российский клуб, сообщил, что не намерен продлевать соглашение с коллективом из Санкт-Петербурга и уйдет из команды после окончания РФПЛ-2015/16. По информации источника…

Главный герой Final Fantasy VII появится в файтинге Nintendo
Главный герой Final Fantasy VII Клауд появится в файтинге-капустнике Super Smash Bros от компании Nintendo.

Главным тренером «Тобола» может стать экс-наставник сборной Армении
Главным тренером «Тобола» может стать экс-наставник сборной Армении АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Главным тренером костанайского футбольного клуба «Тобол» стал 40-летний армянский специалист Вардан Минасян, сообщает sports.kz.Армянский специалист прилетал в Костанай и…


  • ШОК,
  • Интервью,
  • Сценарий,
  • Нейтан,
  • Смерть,
  • Умрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: