Глава Пентагона: Каддафи не откажется от власти Как пояснил Гейтс, Вашингтон принял участие в военной операции, чтобы помочь своим союзникам. Напомню, авиаудары самолетов НАТО по объектам в Ливии продолжаются уже четвертый месяц. Глава Пентагона Роберт Гейтс считает, что ливийский лидер Муамар Каддафи не откажется от власти в стране добровольно. По его словам, решение об уходе Каддафи примут другие люди. По прошествии шестидесяти лет советская угроза — главная причина озабоченности НАТО — исчезла, Германия ведет себя вполне мирно, а США пересматривают свою роль ведущей экономической державы. НАТО, Гейтс, Угроза, Прошествие, Решение, УХОД

Глава Пентагона: Каддафи не откажется от власти

Глава Пентагона: Каддафи не откажется от властиКак пояснил Гейтс, Вашингтон принял участие в военной операции, чтобы помочь своим союзникам. Напомню, авиаудары самолетов НАТО по объектам в Ливии продолжаются уже четвертый месяц.

Глава Пентагона Роберт Гейтс считает, что ливийский лидер Муамар Каддафи не откажется от власти в стране добровольно. По его словам, решение об уходе Каддафи примут другие люди.

По прошествии шестидесяти лет советская угроза — главная причина озабоченности НАТО — исчезла, Германия ведет себя вполне мирно, а США пересматривают свою роль ведущей экономической державы.

Сеул продолжит давление на Пхеньян, пока КНДР не откажется от ядерной программы
СЕУЛ, 1 марта. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Южная Корея продолжит оказывать давление на Пхеньян до тех пор, пока он не откажется от своей ядерной программы.

Гарибашвили: Грузия не откажется от европейского выбора и ей нужна серьезная поддержка
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили обратился к главам государств ЕС с просьбой рассмотреть в четверг на заседании в Брюсселе Совета ЕС наряду с оказанием помощи Украине и вопрос о европейском будущем…


  • НАТО,
  • Гейтс,
  • Угроза,
  • Прошествие,
  • Решение,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: