Глава Пентагона: Каддафи не откажется от власти

Глава Пентагона: Каддафи не откажется от властиКак пояснил Гейтс, Вашингтон принял участие в военной операции, чтобы помочь своим союзникам. Напомню, авиаудары самолетов НАТО по объектам в Ливии продолжаются уже четвертый месяц.

Глава Пентагона Роберт Гейтс считает, что ливийский лидер Муамар Каддафи не откажется от власти в стране добровольно. По его словам, решение об уходе Каддафи примут другие люди.

По прошествии шестидесяти лет советская угроза — главная причина озабоченности НАТО — исчезла, Германия ведет себя вполне мирно, а США пересматривают свою роль ведущей экономической державы.

Сеул продолжит давление на Пхеньян, пока КНДР не откажется от ядерной программы
СЕУЛ, 1 марта. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Южная Корея продолжит оказывать давление на Пхеньян до тех пор, пока он не откажется от своей ядерной программы.

Гарибашвили: Грузия не откажется от европейского выбора и ей нужна серьезная поддержка
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили обратился к главам государств ЕС с просьбой рассмотреть в четверг на заседании в Брюсселе Совета ЕС наряду с оказанием помощи Украине и вопрос о европейском будущем…

Евросоюз не откажется от Армении даже в составе Таможенного союза — Штефан Фюле
Евросоюз не откажется от Армении и продолжит содействие в вопросах диверсификации ее экономики и реализации реформ, сделает все для сближения ЕС и Армении, независимо от того, будет страна находиться в…

ЦБ РФ не откажется от плавающего курса рубля
Регулятор поднял курс доллара и курс евро на 22 июля 2016.

BlackBerry не откажется от собственной операционной системы
Канадская компания BlackBerry не откажется от выпуска смартфонов под управлением собственной операционной системы, даже после выхода своей новой модели на базе OC Android, сообщает Bloomberg.


  • НАТО,
  • Гейтс,
  • Угроза,
  • Прошествие,
  • Решение,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: