Грабитель аптеки убил четырех человек в штате Нью-Йорк В США в штате Нью-Йорк неизвестный застрелил четырех человек в аптеке, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в городе Медфорд к востоку от города Нью-Йорк. Напомним, в начале месяца пять человек погибли и один получил ранения в результате нескольких перестрелок в городе Юма на юго-западе американского штата Аризона. Как сообщают в полиции, убийца расправился со своими жертвами, предположительно, при ограблении аптеки. На момент совершения злодеяния в здании находились два аптекаря и двое покупателей, спастись из них не удалось никому. Человек, Ньюйорк, Город, Ограбление, Жерть, Убийца

Грабитель аптеки убил четырех человек в штате Нью-Йорк

Грабитель аптеки убил четырех человек в штате Нью-ЙоркВ США в штате Нью-Йорк неизвестный застрелил четырех человек в аптеке, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в городе Медфорд к востоку от города Нью-Йорк.

Напомним, в начале месяца пять человек погибли и один получил ранения в результате нескольких перестрелок в городе Юма на юго-западе американского штата Аризона.

Как сообщают в полиции, убийца расправился со своими жертвами, предположительно, при ограблении аптеки. На момент совершения злодеяния в здании находились два аптекаря и двое покупателей, спастись из них не удалось никому.

Президент США ввёл режим ЧС в штатах Нью-Йорк и Пенсильвания
Президент США Барак Обама подписал сегодня декларацию о введении режима чрезвычайной ситуации в штатах Нью-Йорк и Пенсильвания, многие районы которых затоплены из-за сильнейших ливней.


  • Человек,
  • Ньюйорк,
  • Город,
  • Ограбление,
  • Жерть,
  • Убийца
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: