Жертвами боев под ливийской Мисратой стали 9 человек

Жертвами боев под ливийской Мисратой стали 9 человекЛивийский город Мисрата, захваченный повстанцами, 19 июня стал местом кровопролитных боев, сообщают источники в лагере оппозиционных сил страны. По предварительным данным, в результате артиллерийских обстрелов погибли по меньшей мере 9 человек.

От четырех до шести человек погибли, по разным данным, при обстреле позиций повстанцев к западу от города Мисрата войсками Муамара Каддафи 19 июня, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Убитых и раненых доставили в близлежащий полевой госпиталь.

Североатлантический альянс расследует причины бомбардировки жилого дома в столице Ливии Триполи, при котором погибли мирные жители, передает BBC. По данным BBC, бомба или ракета попала в трехэтажное здание, расположенное в районе Сук эль-Джума на окраине ливийской столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами пожара в Свердловской области стали 9 человек
Площадь пожара составила 100 кв. метров.

Жертвами субботних терактов в Ираке стали 96 человек
Сразу три теракта произошли в минувшую субботу в Ираке.

Жертвами тайфуна "Роке" в Японии стали девять человек
В четверг «Роке» обрушил сильнейший ливень и ветер ураганной силы на Южные Курилы. Прогнозируются воны восьмиметровой высоты, сообщил главный специалист по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации муниципального образования Александр Мазулин.

Жертвами пожара в тюрьме Индонезии стали пять человек
В Индонезии в городе Бенгкулу на острове Суматра из-за беспорядков заключенных в тюрьме Малаберо произошел пожар, в результате которого погибли пять человек, сообщает Associated Press.


  • Человек,
  • Мисрат,
  • Столица,
  • Ливия,
  • Триполи,
  • Бомбардировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: