Суд рассмотрит иск главы Росмолодежи к журналисту Кашину Кашин настаивает на отклонении иска Якеменко, обосновывая свою позицию тем, что он опубликовал в блоге субъективное мнение, а не фактическое утверждение. Глава Росмолодежи также подал иск к галеристу Марату Гельману и интернет-изданию «Газета.ру» о компенсации морального вреда в 1 миллион рублей по тем же основаниям в Савеловский суд Москвы. Хамовнический суд Москвы в понедельник рассмотрит иск главы Росмолодежи Василия Якеменко о защите чести и достоинства к журналисту Олегу Кашину, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе суда. Журналиста «Коммерсанта» Кашина в ноябре 2010 года жесткого избили. Одиннадцатиклассники гуляют на выпускных вечерах, открывается очередной Московский международный кинофестиваль, партия ПАРНАС ждет регистрации от Минюста, глава Росмолодежи В. Якеменко судится с журналистами, блогер А. Навальный — со Следственным комитетом, а татары – за право ловить рыбу. Якеменко, Росмолодёж, ИСК, Москва, СУД, ИЗБА

Суд рассмотрит иск главы Росмолодежи к журналисту Кашину

Суд рассмотрит иск главы Росмолодежи к журналисту КашинуКашин настаивает на отклонении иска Якеменко, обосновывая свою позицию тем, что он опубликовал в блоге субъективное мнение, а не фактическое утверждение. Глава Росмолодежи также подал иск к галеристу Марату Гельману и интернет-изданию «Газета.ру» о компенсации морального вреда в 1 миллион рублей по тем же основаниям в Савеловский суд Москвы.

Хамовнический суд Москвы в понедельник рассмотрит иск главы Росмолодежи Василия Якеменко о защите чести и достоинства к журналисту Олегу Кашину, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе суда. Журналиста «Коммерсанта» Кашина в ноябре 2010 года жесткого избили.

Одиннадцатиклассники гуляют на выпускных вечерах, открывается очередной Московский международный кинофестиваль, партия ПАРНАС ждет регистрации от Минюста, глава Росмолодежи В. Якеменко судится с журналистами, блогер А. Навальный — со Следственным комитетом, а татары – за право ловить рыбу.

Суд рассмотрит иск Валерии к клинике пластической хирургии 10 сентября
Бабушкинский суд Москвы 10 сентября рассмотрит иск певицы Валерии к клинике пластической хирургии «Ла Страда» о компенсации в размере 30 миллионов рублей за незаконное использование ее фотографии в рекламе, сообщил во вторник РАПСИ ее адвокат Сергей Жорин. По его словам, в исковом заявлении Валерия просит признать клинику нарушившей право на изображение.


  • Якеменко,
  • Росмолодёж,
  • ИСК,
  • Москва,
  • СУД,
  • ИЗБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.