Мы не показали своей игры в матче с Литвой, заявила Степанова Женская сборная России по баскетболу не смогла показать свою игру в матче первого группового этапа чемпионата Европы и поэтому уступила соперницам, заявила журналистам центровая Мария Степанова. Российские баскетболистки уступили литовкам со счетом 64:76 во второй день Евробаскета-2011, проходящего в Польше. Центровая сборной России Мария Степанова после поражения от Литвы во 2-м туре 1-го группового турнира чемпионата Европы (64:76) самокритично высказалась о своей игре. При этом одна из лидеров команды сказала, что игра соперниц не стала для нее сюрпризом, передает из Быдгоща корреспондент «СЭ» Антон СОЛОМИН. Прибалтийские баскетболистки на старте одержали победу над турчанками, что было признано сенсацией первого игрового дня. Костяк сборной Литвы составляют баскетболистки каунасского клуба «ВИЧИ-Аистес». Баскетболистка, Европа, Мария, Литва, Степанов, НЕЯ

Мы не показали своей игры в матче с Литвой, заявила Степанова

Мы не показали своей игры в матче с Литвой, заявила СтепановаЖенская сборная России по баскетболу не смогла показать свою игру в матче первого группового этапа чемпионата Европы и поэтому уступила соперницам, заявила журналистам центровая Мария Степанова. Российские баскетболистки уступили литовкам со счетом 64:76 во второй день Евробаскета-2011, проходящего в Польше.

Центровая сборной России Мария Степанова после поражения от Литвы во 2-м туре 1-го группового турнира чемпионата Европы (64:76) самокритично высказалась о своей игре. При этом одна из лидеров команды сказала, что игра соперниц не стала для нее сюрпризом, передает из Быдгоща корреспондент «СЭ» Антон СОЛОМИН.

Прибалтийские баскетболистки на старте одержали победу над турчанками, что было признано сенсацией первого игрового дня. Костяк сборной Литвы составляют баскетболистки каунасского клуба «ВИЧИ-Аистес».

Абрамов: сборная России показала качественную игру в матче с азербайджанцами
Игрок сборной России по мини-футболу Сергей Абрамов выразил удовлетворение действиями своей команды в четвертьфинале чемпионата Европы с азербайджанцами, в котором он отметился дублем, а команда победила со счётом 6:2.

Гудьонсен не поможет АЕКу в матче с «Локомотивом»
Капитан сборной Исландии получил повреждение в матче чемпионата Греции против «Олимпиакоса» ( 1:1 ), который прошел 15 октября. В первом тайме встречи форвард жестко столкнулся с вратарем пирейской команды Франко Костанцо, в результате чего сломал ногу.


  • Баскетболистка,
  • Европа,
  • Мария,
  • Литва,
  • Степанов,
  • НЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: