Израиль построит 2 тыс. домов в Восточном Иерусалиме Власти Израиля одобрили строительство 2 тыс. единиц жилья в Восточном Иерусалиме. Как пишет РБК со ссылкой на представителей Министерства внутренних дел страны, речь идет о достройке в еврейском квартале Рамат-Шломо, расположенных на оспариваемых палестинцами территориях. Правительство страны санкционировало возведение 2 тысяч домов, сообщает агентство Франс-пресс со ссылкой на МВД. Строительство будет вестись в так называемых спорных районах города, в частности, в Рамат-Шломо. Окружная комиссия по строительству и планированию при МВД Израиля утвердила проект по возведению 2000 единиц жилья в столичном квартале Рамат-Шломо. Об этом сообщила 19 июня радиостанция «Коль Исраэль». Раматшломо, Квартал, Ссылка, Жильё, Единица, Израиль

Израиль построит 2 тыс. домов в Восточном Иерусалиме

Израиль построит 2 тыс. домов в Восточном ИерусалимеВласти Израиля одобрили строительство 2 тыс. единиц жилья в Восточном Иерусалиме. Как пишет РБК со ссылкой на представителей Министерства внутренних дел страны, речь идет о достройке в еврейском квартале Рамат-Шломо, расположенных на оспариваемых палестинцами территориях.

Правительство страны санкционировало возведение 2 тысяч домов, сообщает агентство Франс-пресс со ссылкой на МВД. Строительство будет вестись в так называемых спорных районах города, в частности, в Рамат-Шломо.

Окружная комиссия по строительству и планированию при МВД Израиля утвердила проект по возведению 2000 единиц жилья в столичном квартале Рамат-Шломо. Об этом сообщила 19 июня радиостанция «Коль Исраэль».

В Израиле власти разрешили новое строительство в Восточном Иерусалиме
Решение Израиля начать строительство нового жилья в Восточном Иерусалиме вызвало неодобрение со стороны США. Американское правительство назвало такой шаг «контрпродуктивным» в том, что касается усилий Вашингтона по возобновлению палестинско-израильских переговоров.

Израиль одобрил план строительства в Восточном Иерусалиме
Постройки еврейских поселений на территории Палестины является основной причиной отклонения двухсторонних переговоров с Израилем. Напомним, что недавно на 66-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН глава Палестины Махмуд Аббас сделал заявление, в котором призвал сообщество всего мира признать независимость Палестины.


  • Раматшломо,
  • Квартал,
  • Ссылка,
  • Жильё,
  • Единица,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.