Завершился второй тур выборов в местные органы власти Молдавии

Завершился второй тур выборов в местные органы власти МолдавииВторой тур местных выборов в Молдавии проходит активно, — к полудню проголосовали более 23 процентов избирателей, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Юрий Чокан. В ходе голосования гражданам предстоит выбрать руководителей городских и сельских администраций в 512 населенных пунктах.

Стоит отметить, что в первом туре выборов, 5 июня, к 13:00 по местному времени явка в Кишиневе составляла 20,81%, по стране — 24,26%. Напомним, сегодня в Молдавии проходит второй тур всеобщих выборов в местные органы власти.

Кандидат на пост мэра Кишинева от оппозиционной Партии коммунистов Игорь Додон проголосовал на выборах «за современный город», «против политических войн и демагогии». «Я голосовал за чистый, современный город, за развитие и процветание, против политических войн и демагогии», — сказал И.Додон на избирательном участке, куда он пришел вместе с супругой и младшим сыном в воскресенье.

Сегодня в Молдавии начался второй тур выборов в местные органы власти
Сегодня в Молдавии начался второй тур выборов в местные органы власти, избираются 457 руководителей из 809 населенных пунктов.

В Иране завершился второй тур выборов в Меджлис
Об этом сообщается на сайте министерства внутренних дел исламской республики. По данным МВД страны, выборы в пятницу пошли более чем на 52 тыс. избирательных участков с участием свыше 30 млн…

Захарченко: выборы в местные органы власти ДНР назначены на 18 октября
ДОНЕЦК, 16 сен — РИА Новости. Местные выборы в самопровозглашенной Донецкой народной республике состоятся 18 октября, заявил глава республики Александр Захарченко.

ОБСЕ: второй тур местных выборов на Украине был хорошо организован
КИЕВ, 16 ноя — РИА Новости. Второй тур выборов мэров больших городов, который состоялся на Украине 15 ноября, в целом был хорошо организован, сообщила глава миссии БДИПЧ ОБСЕ Тана де…

Решающая схватка за Кишинев: Кто победит Гречаная или Киртоакэ?
Сегодня в Молдове проходит второй тур местных выборов. И жители Кишинева снова идут к избирательным участкам. Они должны выбрать мэра столицы из двух кандидатов. Кто станет следующим градоначальником?


  • Выбор,
  • Город,
  • Война,
  • Демагогия,
  • ТУР,
  • Молдавия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: