Альберто Малезани возглавил "Дженоа"

Альберто Малезани возглавил 'Дженоа'Бывший главный тренер «Болоньи» Альберто Малезани возглавил «Дженоа», сменив на этом посту Давиде Баллардини. Контракт рассчитан на один год с возможностью продления еще на сезон, сообщает Football Italia.

Руководство «Дженоа» подтвердило, что Альберто Малезани назначен новым главным тренером генуэзского клуба. Информация о том, что 56-летний специалист сменит на этом посту Давиде Баллардини, появлялась еще в мае.

Альберто Малезани, тренерская биография которого насчитывает свыше десятка футбольных клубов, возглавил «Дженоа», сообщает в воскресенье официальный сайт команды из Генуи. Малезани сменил Давиде Баллардини, под руководством которого генуэзцы, несмотря на активную трансферную кампанию, финишировали в середине турнирной таблицы чемпионата Италии по футболу в минувшем сезоне.

Марино сменил Малезани на посту главного тренера "Дженоа"
57-летний специалист работал с командой с лета, сменив Давиде Баллардини, и под его руководством генуэзцы набрали 21 очко в 16 матчах, занимая к рождественскому перерыву 10-е место в таблице серии А. Новым наставником «Дженоа» стал Паскуале Марино, известный по работе в «Удинезе».

Марино сменил Малезани на посту главного тренера «Дженоа»
Итальянский специалист Паскуале Марино сменил на посту главного тренера «Дженоа» Альберто Малезани, сообщает официальный сайт генуэзского клуба. Руководство клуба решило расторгнуть соглашение с Малезани после разгромного поражения от «Наполи» ( 1:6 ) в Серии А. Марино, который ранее тренировал «Удинезе» и «Катанию», будет представлен журналистам 29 декабря.

Башкирские единоросы решили исключить непопулярных чиновников
Башкирское отделение " Единой России " исключит непопулярных у жителей глав местных администраций, пишет «Коммерсантъ». По сведениям издания, для составления «черного списка» непопулярных единоросов проведут социологические опросы и экспертные исследования. Глава башкирского исполкома «Единой России» Альберт Мифтахов заявил, что «кардинальных перемен и кадровых чисток» в отделении не предвидится, поскольку «случайных людей уже практически нет». Имен чиновников, которые лишатся партбилетов, он не назвал.

Альберто Дзаккерони может возглавить китайский клуб
Бывшему тренеру «Интера» и «Милана» поступило интересное предложение. Из Японии в Китай — Альберто Дзаккерони готов вернуться к работе с китайским клубом «Бейджин Гуан», который ранее уже пытался пригласить Лучано…

Саган возглавил рейтинг Международного союза велосипедистов
Словацкий велогонщик команды «Тинькофф» Петер Саган возглавил рейтинг Международного союза велосипедистов (UCI). Россиянин Ильнур Закарин из «Катюши» располагается на седьмой позиции. В командном зачёте лидирует «Тинькофф».


  • Малезани,
  • Альберто,
  • Давид,
  • ПОСТ,
  • САЙТ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: