На юго-западе Москвы обокрали туристическую фирму Дело в том, что отдых сразу нескольких десятков московских туристов придется отложить, а то и вовсе отменить из-за кражи, совершенной на юго-западе Москвы. Неизвестные ограбили туристическую фирму на юго-западе столицы. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в результате преступления отправка нескольких десятков туристов из Москвы оказалась под угрозой срыва. Из сейфа в офисе туристического агентства на юго-западе Москвы похитили около 1 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах в воскресенье. В субботу утром сотрудники одной из туристических фирм, арендующей офис на улице Вавилова, обнаружили, что из сейфа пропал без малого миллион рублей: средства, которые необходимо было передать туроператору за путевки гражданам, собравшимся улетать на заграничные курорты, передает «Интерфакс». Югозапад, Москва, Столица, Источник, Орган, СЕЙФ

На юго-западе Москвы обокрали туристическую фирму

На юго-западе Москвы обокрали туристическую фирмуДело в том, что отдых сразу нескольких десятков московских туристов придется отложить, а то и вовсе отменить из-за кражи, совершенной на юго-западе Москвы.

Неизвестные ограбили туристическую фирму на юго-западе столицы. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в результате преступления отправка нескольких десятков туристов из Москвы оказалась под угрозой срыва.

Из сейфа в офисе туристического агентства на юго-западе Москвы похитили около 1 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах в воскресенье. В субботу утром сотрудники одной из туристических фирм, арендующей офис на улице Вавилова, обнаружили, что из сейфа пропал без малого миллион рублей: средства, которые необходимо было передать туроператору за путевки гражданам, собравшимся улетать на заграничные курорты, передает «Интерфакс».

СКР проводит проверку по факту смерти младенца на юго-западе Москвы
Месячный ребенок скончался на юго-западе столицы. По предварительным данным, смерть наступила в результате асфиксии от закрытия дыхательных путей рвотными массами. Сотрудники СКР начали проверку по факту данного инцидента.

На юго-западе Москвы горит торговый центр «Рио»
Наружная обшивка здания торгового центра «Рио» горит на площади 200 кв. метров на юго-западе Москвы, из помещений идет эвакуация людей, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.


  • Югозапад,
  • Москва,
  • Столица,
  • Источник,
  • Орган,
  • СЕЙФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.