На юго-западе Москвы обокрали туристическую фирму

На юго-западе Москвы обокрали туристическую фирмуДело в том, что отдых сразу нескольких десятков московских туристов придется отложить, а то и вовсе отменить из-за кражи, совершенной на юго-западе Москвы.

Неизвестные ограбили туристическую фирму на юго-западе столицы. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в результате преступления отправка нескольких десятков туристов из Москвы оказалась под угрозой срыва.

Из сейфа в офисе туристического агентства на юго-западе Москвы похитили около 1 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах в воскресенье. В субботу утром сотрудники одной из туристических фирм, арендующей офис на улице Вавилова, обнаружили, что из сейфа пропал без малого миллион рублей: средства, которые необходимо было передать туроператору за путевки гражданам, собравшимся улетать на заграничные курорты, передает «Интерфакс».

Опубликовано видео с места расстрела мужчины на юго-западе Москвы
В мужчину, убитого на юго-западе столицы, преступник выпустил две автоматные очереди. Об этом рассказал местный житель, который услышал звуки стрельбы в ночь на четверг.

Мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы
Неизвестного мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя СКР Юлию Иванову.

Четырехлетний ребенок выпал с 17 этажа на юго-западе Москвы
Следственный комитет России начал проверку по факту гибели маленького ребенка, выпавшего из окна 17 этажа на юго-западе Москвы, сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве.

Машина взорвалась на юго-западе Москвы
Легковой автомобиль сгорел на юго-западе Москвы. Об этом m24.ru сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. Информация о возгорании на улице Гарибальди поступила спасателям около семи утра.

На юго-западе Москвы угнали тягач Scania
Тягач Scania стоимостью около четырех миллионов рублей угнали на юго-западе Москвы. Это произошло на улице Бартеневской. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».


  • Югозапад,
  • Москва,
  • Столица,
  • Источник,
  • Орган,
  • СЕЙФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: