У Жусилея сломана плюсневая кость

У Жусилея сломана плюсневая костьПолузащитник «Анжи» Жусилей на тренировке перед матчем 14 тура чемпионата России с «Амкаром» сломал плюсневую кость стопы, в результате чего будет вынужден пропустить полтора месяца. Как сообщает «СЭ», посоветовавшись с врачами, тренерский штаб команды решил отпустить хавбека восстанавливаться домой.

«Анжи» разрешил бразильскому полузащитнику Жусилею проходить курс восстановления на родине, сообщает «Спорт-экспресс». Напомним, что 23-летний футболист на тренировке получил травму плюсневой кости стопы, в связи с чем, по словам главного тренера Гаджи Гаджиева, он пропустит примерно 40 дней.

Бразильский полузащитник «Анжи» Жусилей в течении ближайших шести недель не выйдет на поле из-за травмы. Об этом официальному сайту клуба сообщил накануне субботнего поединка с «Амкаром» Гаджи Гаджиев.

«Вольфсбург» потерял Доста до весны
Голландский нападающий «Вольфсбурга» Бас Дост выбыл из строя на 6–8 недель, сообщает пресс-служба команды. Форвард сломал плюсневую кость, столкнувшись с защитником Данте. В ближайшее время футболиста ждет операция.

Участник авто-шоу «Хаар Айан 2014» совершил наезд на женщину
РИГ SAKHAPRESS.RUНа заместителя редактора районной газеты «Энсиэли» Веру Рыкунову наехал УАЗ. Инцидент произошел вчера на авто-шоу «Хаар Айан 2014″ в Намском улусе. Как сообщила корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.

Дикань вернется на поле в защитной маске
Врач московского «Спартака» Михаил Вартапетов заявил, что травмированный вратарь Андрей Дикань будет играть в защитной маске. «Это будет именно маска, а не шлем, как у Петра Чеха, — рассказал Вартапетов „Советскому спорту“. — Чтобы защищать ту часть лица, которая повреждена. У него сломана скуловая кость, а в двух местах — орбитальная. Причем в одном месте со смещением. Здесь потребуется зафиксировать кость титановой пластиной.

Житель Иваново сломал женщине кости при попытке помириться
В Иваново попытка бывших сожителей помириться закончилась побоями и переломами костей плеч у 55-летней женщины. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД во вторник, 11 октября.

Житель Иваново сломал женищне кости при попытке помириться
В Иваново попытка бывших сожителей помириться закончилась побоями и переломами костей плеч у 55-летней женщины. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД во вторник, 11 октября.


  • АНЖИ,
  • Гаджи,
  • Амкар,
  • Стопа,
  • Жусиль,
  • Тренировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: