Все партии восьмого тура Kings Tournament завершились вничью

Все партии восьмого тура Kings Tournament завершились вничьюВсе поединки 8-го тура шахматного турнира Kings Tournament в румынском Медиаше завершились вничью. В воскресенье ничейные исходы были зафиксированы в партиях Теймур Раджабов (Азербайджан) — Магнус Карлсен (Норвегия), Хикару Накамура (США) — Сергей Карякин (Россия), Василий Иванчук (Украина) — Ливиу-Дитер Нисипяну (Румыния).

Сегодня в Медиаше прошел седьмой тур турнира «Bazna Kings» с участием азербайджанского шахматиста Теймура Раджабова. Как передает azerisport.com, наш гроссмейстер черными фигурами сыграл против Сергея Карякина из России.

На международном турнире по шахматам Kings Tournament завершился шестой тур, в котором российский гроссмейстер Сергей Карякин белыми фигурами переиграл румынца Ливиу-Дитер Нисипяну. Таким образом, благодаря ничьей норвежца Магнуса Карлсена с японцемХикару Накамурой во главе турнирной таблицы воцарилось двоевластие.

Все партии первого тура шахматного мемориала Вугара Гашимова завершились вничью
БАКУ, 26 мая. /ТАСС/. Все партии первого тура шахматного турнира памяти Вугара Гашимова, который проходит в азербайджанском Шамкире, завершились вничью.

Все партии 6-го тура шахматного мемориала Таля завершились вничью
Проигран ничейный «разноцвет» Яну Непомнящему в первом туре, не выиграна подавляющая позиция с Магнусом Карлсеном в третьем, а в партии с Василием Иванчуком упущен элементарный выигрыш. После встречи Василий пришел в пресс-центр и так прокомментировал не найденный вами ход 31.Фа5, который давал немедленный выигрыш: «Поезд дальше не пойдет, просьба выйти из вагонов…»

Шахматы. Крамник будет играть с Карлсеном
Экс-чемпион мира, россиянин Владимир Крамник сыграет с лидером рейтинг-листа ФИДЕ норвежцом Магнусом Карлсеном во втором туре турнира претендентов на мировую шахматную корону, который проходит в Лондоне.

Шахматы. Крамник и Карякин лидируют в Дортмунде
Российские гроссмейстеры Владимир Крамник, Сергей Карякин и Аркадий Найдич из Германии лидируют после семи туров на юбилейном, 40-м по счету шахматном супертурнире в немецком Дортмунде. В активе всех трех шахматистов после семи туров — по 4,5 очка. Все партии седьмого тура вышли довольно мирными и завершились вничью, сообщает ИТАР-ТАСС. Так сыграли Крамник — Петер Леко (Венгрия), Карякин — Фабиано Каруана (Италия), Найдич — Руслан Пономарев (Украина), Матеуш Бартель (Польша) …


  • Фигура,
  • Медиаш,
  • Нисипян,
  • Ливиудитер,
  • Сергей,
  • Карякин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: