Полузащитник "Анжи" Жусилей пропустит полтора месяца

Полузащитник 'Анжи' Жусилей пропустит полтора месяцаПолузащитник «Анжи» Жусилей на тренировке перед матчем 14 тура чемпионата России с «Амкаром» сломал плюсневую кость стопы, в результате чего будет вынужден пропустить полтора месяца. Как сообщает «СЭ», посоветовавшись с врачами, тренерский штаб команды решил отпустить хавбека восстанавливаться домой.

«Анжи» разрешил бразильскому полузащитнику Жусилею проходить курс восстановления на родине, сообщает «Спорт-экспресс». Напомним, что 23-летний футболист на тренировке получил травму плюсневой кости стопы, в связи с чем, по словам главного тренера Гаджи Гаджиева, он пропустит примерно 40 дней.

Бразильский полузащитник «Анжи» Жусилей в течении ближайших шести недель не выйдет на поле из-за травмы. Об этом официальному сайту клуба сообщил накануне субботнего поединка с «Амкаром» Гаджи Гаджиев.

Футболисты «Динамо» Данилкин и Кузьмин выбыли на полтора месяца
Защитник Егор Данилкин и полузащитник Максим Кузьмин из московского «Динамо» пропустят полтора месяца из-за повреждений, полученных на сборах в Португалии, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Жусилей: «Анжи» достойно представит Россию в еврокубках
Полузащитник «Анжи» Жусилей поделился мнением о победе в матче 43 тура чемпионата России над «Локомотивом» (3:1). «Прежде всего, хочу всех болельщиков поздравить с выходом в еврокубки, — передает слова Жусилея пресс-служба махачкалинского клуба. — Думаю, что своей игрой в сезоне мы это заслужили, ведь в финальной части чемпионата мы по очкам уступили только „Зениту“. Мы пропустили быстрый гол, но у нас оставалось много времени, чтобы перевернуть игру.

Измайлов: полтора месяца приходил в себя, приехав в «Габалу»
«Приехав в Азербайджан, полтора месяца только приходил в себя. Безмерно благодарен Юрию Павловичу Семину и клубу «Габала» за то, что перетерпели со мной эту ситуацию.

Швайнштайгер сломал ключицу и пропустит полтора месяца
Полузащитник мюнхенской «Баварии» Бастиан Швайнштайгер выбыл на срок от 4 до 6 недель из-за перелома ключицы, сообщает официальный сайт клуба. Травму 27-летний футболист получил на 50-й минуте матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Наполи», завершившегося победой немецкой команды со счетом 3:2.

Элементы временной трассы этапа «Формулы-1» в Баку после гонки планируется демонтировать за полтора месяца
Баку. 9 марта. ИНТЕРФАКС — Организаторы этапа «Формулы-1» «Гран-при Европы» в Баку рассчитывают за полтора месяца демонтировать все элементы временной трассы с улиц города после завершения гонки, сообщил в интервью…


  • АНЖИ,
  • Гаджи,
  • Амкар,
  • Стопа,
  • Жусиль,
  • Тренировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: