Премьер Греции призвал изменить конституцию страны Папандреу убежден, что изменения в Конституции позволят улучшить экономическое состояние страны и облегчат привлечение к ответственности чиновников, совершивших преступления. В свою очередь, глава кабинета министров Греции заявил, что Афины сейчас ведут переговоры о новом пакете экономической помощи, которая, как ожидается, будет равна 100 млрд евро. Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу призвал провести референдум по вопросу «изменения в политической системе», в том числе внесения поправок в Конституцию страны. Соответствующее заявление глава греческого правительства сделал, открывая трехдневные дебаты в парламенте, которые должны закончится голосованием по вопросу о доверии новому правительству, передает Associated Press. Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу призвал провести осенью 2011 года референдум по конституционной реформе, которая должна изменить политическую систему страны. Афины находятся в глубоком долговом кризисе, способном привести к дефолту, несмотря на финансовую поддержку ЕС и МВФ. Греция, Страна, Георгиос, Глава, Афина, Референдум

Премьер Греции призвал изменить конституцию страны

Премьер Греции призвал изменить конституцию страныПапандреу убежден, что изменения в Конституции позволят улучшить экономическое состояние страны и облегчат привлечение к ответственности чиновников, совершивших преступления. В свою очередь, глава кабинета министров Греции заявил, что Афины сейчас ведут переговоры о новом пакете экономической помощи, которая, как ожидается, будет равна 100 млрд евро.

Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу призвал провести референдум по вопросу «изменения в политической системе», в том числе внесения поправок в Конституцию страны. Соответствующее заявление глава греческого правительства сделал, открывая трехдневные дебаты в парламенте, которые должны закончится голосованием по вопросу о доверии новому правительству, передает Associated Press.

Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу призвал провести осенью 2011 года референдум по конституционной реформе, которая должна изменить политическую систему страны. Афины находятся в глубоком долговом кризисе, способном привести к дефолту, несмотря на финансовую поддержку ЕС и МВФ.

Победившая на выборах в Грузии партия хочет изменить конституцию
Коалиция «Грузинская мечта», которая победила на выборах в Грузии и формирует новое правительство, намерена изменить конституцию страны. Как сообщил кандидат в председатели парламента Давид Усупашвили, будет создана комиссия по разработке проекта конституции, чтобы основной закон «не нужно было больше менять в зависимости от чьей-либо прихоти». По мнению Усупашвили, нынешняя редакция конституции, действующая с октября 2010 года, «не отвечает принятым в мировой практике стандартам».

Премьер Греции припугнул сограждан коллапсом страны
Премьер-министр Греции Лукас Пападемос призвал сограждан поддержать кредитное соглашение с ЕС, заявив, что в противном случае страну ждет экономический хаос и социальная нестабильность. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на телеобращение главы правительства Греции в субботу, 11 февраля.


  • Греция,
  • Страна,
  • Георгиос,
  • Глава,
  • Афина,
  • Референдум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: