Премьер Греции призвал провести референдум по изменению Конституции Папандреу убежден, что изменения в Конституции позволят улучшить экономическое состояние страны и облегчат привлечение к ответственности чиновников, совершивших преступления. В свою очередь, глава кабинета министров Греции заявил, что Афины сейчас ведут переговоры о новом пакете экономической помощи, которая, как ожидается, будет равна 100 млрд евро. Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу призвал провести референдум по вопросу «изменения в политической системе», в том числе внесения поправок в Конституцию страны. Соответствующее заявление глава греческого правительства сделал, открывая трехдневные дебаты в парламенте, которые должны закончится голосованием по вопросу о доверии новому правительству, передает Associated Press. Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу призвал провести осенью 2011 года референдум по конституционной реформе, которая должна изменить политическую систему страны. Афины находятся в глубоком долговом кризисе, способном привести к дефолту, несмотря на финансовую поддержку ЕС и МВФ. Греция, Страна, Георгиос, Глава, Афина, Референдум

Премьер Греции призвал провести референдум по изменению Конституции

Премьер Греции призвал провести референдум по изменению КонституцииПапандреу убежден, что изменения в Конституции позволят улучшить экономическое состояние страны и облегчат привлечение к ответственности чиновников, совершивших преступления. В свою очередь, глава кабинета министров Греции заявил, что Афины сейчас ведут переговоры о новом пакете экономической помощи, которая, как ожидается, будет равна 100 млрд евро.

Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу призвал провести референдум по вопросу «изменения в политической системе», в том числе внесения поправок в Конституцию страны. Соответствующее заявление глава греческого правительства сделал, открывая трехдневные дебаты в парламенте, которые должны закончится голосованием по вопросу о доверии новому правительству, передает Associated Press.

Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу призвал провести осенью 2011 года референдум по конституционной реформе, которая должна изменить политическую систему страны. Афины находятся в глубоком долговом кризисе, способном привести к дефолту, несмотря на финансовую поддержку ЕС и МВФ.

В Киргизии завершился референдум по изменению Конституции
В Киргизии закрылись все избирательные участки по проведению всенародного референдума по изменению Конституции и местных выборов.

Явка на референдуме по изменению Конституции Киргизии превысила 30%
ЦИК Киргизии признал референдум по вопросу изменения Конституции страны состоявшимся. Явка на 17:00 по местному времени составила 30,41%, сообщается на сайте комиссии.


  • Греция,
  • Страна,
  • Георгиос,
  • Глава,
  • Афина,
  • Референдум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: