Премьер Греции призвал провести референдум по изменению Конституции

Премьер Греции призвал провести референдум по изменению КонституцииПапандреу убежден, что изменения в Конституции позволят улучшить экономическое состояние страны и облегчат привлечение к ответственности чиновников, совершивших преступления. В свою очередь, глава кабинета министров Греции заявил, что Афины сейчас ведут переговоры о новом пакете экономической помощи, которая, как ожидается, будет равна 100 млрд евро.

Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу призвал провести референдум по вопросу «изменения в политической системе», в том числе внесения поправок в Конституцию страны. Соответствующее заявление глава греческого правительства сделал, открывая трехдневные дебаты в парламенте, которые должны закончится голосованием по вопросу о доверии новому правительству, передает Associated Press.

Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу призвал провести осенью 2011 года референдум по конституционной реформе, которая должна изменить политическую систему страны. Афины находятся в глубоком долговом кризисе, способном привести к дефолту, несмотря на финансовую поддержку ЕС и МВФ.

ЦИК Азербайджана подвел итоги референдума об изменении конституции
Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Азербайджана Мазахир Панахов рассказал об итогах референдума, который прошел 26 сентября, где граждане страны голосовали за внесение изменений и дополнений в конституцию, передает РИА «Новости».

Референдум по изменению конституции на Украине может затянуть политическое урегулирование, считают в ЛНР
Москва. 25 января. ИНТЕРФАКС — Референдум по внесению поправок в конституцию Украины, предложенный премьер-министром страны Арсением Яценюком, может привести к искусственному затягиванию политического процесса, заявил «Интерфаксу» в понедельник полпред самопровозглашенной…

Аваков поддержал идею референдума по изменениям в конституцию Украины
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в фейсбуке поддержал идею о проведении референдума по вопросу принятия новой конституции страны.

Додон заявил о возможном референдуме по конституции Молдавии
Лидирующий на выборах кандидат в президенты Молдавии социалист Игорь Додон не исключает проведения референдума в стране по изменениям в конституции. Он отметил, что хочет расширить полномочия лидера страны.

Додон не исключил проведения референдума по конституции в Молдавии
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Побеждающий кандидат в президенты Молдавии, лидер партии социалистов Игорь Додон не исключает проведения референдума по поводу изменения конституции.


  • Греция,
  • Страна,
  • Георгиос,
  • Глава,
  • Афина,
  • Референдум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: