В Дагестане убит боевик Шамиль Пайзуллаев, готовивший теракты в Москве

В Дагестане убит боевик Шамиль Пайзуллаев, готовивший теракты в МосквеВ Дагестане сегодня убит Шамиль Пайзуллаев — глава группы боевиков, участвовавший в перевозке смертниц, которые в конце прошлого года намеревались совершить теракт в Москве. Об этом сообщил представитель Национального антитеррористического комитета.

Уничтоженный в воскресенье в Редукторном поселке Махачкалы боевик может оказаться Шамилем Пайзулаевым, разыскиваемым по подозрению в причастности ко взрыву смертницы в Кузьминках в декабре 2010 года. «Информация о том, что это может быть Пайзулаев, сейчас проверяется», — сообщил источник в силовых структурах Дагестана.

В Махачкале, по предварительным данным, ликвидирован боевик, находившийся в международном розыске как один из организаторов теракта в Москве, сорвавшегося из-за самоподрыва террористки в Кузьминках 31 декабря 2010 года, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане задержали трех боевиков ИГИЛ, готовивших теракты в России
По данным НАК, они планировали устроить несколько резонансных терактов.

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.

В Дагестане убит боевик
В Махачкале боевик пытался убить полицейских, но был ликвидирован. «Около 21:00 по Москве во дворе дома номер 39А по проспекту Петра I вооруженный мужчина открыл огонь по полицейским, которые пытались проверить у него документы», — сообщил представитель СУ СК РФ по Дагестану. Нападавший, являвшийся членом махачкалинского бандподполья, был уничтожен ответным огнем. У него был обнаружен пистолет ТТ и граната, на месте происшествия проводятся следственные мероприятия.

В Дагестане уничтожен боевик, причастный к теракту в Махачкале (ВИДЕО)
В результате один человек погиб, 60 пострадали. Позже в четверг в дагестанском селе была блокирована группа боевиков, предположительно, причастных к теракту в Махачкале.

В Малайзии задержан готовивший теракт сторонник ИГ
Полиция Малайзии задержала боевика группировки «Исламское государство», готовившего теракт в стране, сообщает Reuters. По предварительной информации местных властей, задержанный уже признался, что планировал совершить террористическую атаку.


  • Источник,
  • Боевик,
  • Москва,
  • Кузьминки,
  • Орган,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: