В Дагестане убит боевик Шамиль Пайзуллаев, готовивший теракты в Москве В Дагестане сегодня убит Шамиль Пайзуллаев — глава группы боевиков, участвовавший в перевозке смертниц, которые в конце прошлого года намеревались совершить теракт в Москве. Об этом сообщил представитель Национального антитеррористического комитета. Уничтоженный в воскресенье в Редукторном поселке Махачкалы боевик может оказаться Шамилем Пайзулаевым, разыскиваемым по подозрению в причастности ко взрыву смертницы в Кузьминках в декабре 2010 года. «Информация о том, что это может быть Пайзулаев, сейчас проверяется», — сообщил источник в силовых структурах Дагестана. В Махачкале, по предварительным данным, ликвидирован боевик, находившийся в международном розыске как один из организаторов теракта в Москве, сорвавшегося из-за самоподрыва террористки в Кузьминках 31 декабря 2010 года, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Фото с сайта lenta.ru Источник, Боевик, Москва, Кузьминки, Орган, ФОТО

В Дагестане убит боевик Шамиль Пайзуллаев, готовивший теракты в Москве

В Дагестане убит боевик Шамиль Пайзуллаев, готовивший теракты в МосквеВ Дагестане сегодня убит Шамиль Пайзуллаев — глава группы боевиков, участвовавший в перевозке смертниц, которые в конце прошлого года намеревались совершить теракт в Москве. Об этом сообщил представитель Национального антитеррористического комитета.

Уничтоженный в воскресенье в Редукторном поселке Махачкалы боевик может оказаться Шамилем Пайзулаевым, разыскиваемым по подозрению в причастности ко взрыву смертницы в Кузьминках в декабре 2010 года. «Информация о том, что это может быть Пайзулаев, сейчас проверяется», — сообщил источник в силовых структурах Дагестана.

В Махачкале, по предварительным данным, ликвидирован боевик, находившийся в международном розыске как один из организаторов теракта в Москве, сорвавшегося из-за самоподрыва террористки в Кузьминках 31 декабря 2010 года, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане задержали трех боевиков ИГИЛ, готовивших теракты в России
По данным НАК, они планировали устроить несколько резонансных терактов.

В Москве обезвредили готовивших новогодние теракты боевиков из Ингушетии
В Москве обезврежена банда из Ингушетии, которая готовила теракты на новогодние праздники.


  • Источник,
  • Боевик,
  • Москва,
  • Кузьминки,
  • Орган,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: