«Аэрофлот» не будет вести расследование по инциденту с Мезенцевым Напомним, из-за опоздания иркутского губернатора Дмитрия Мезенцева, рейс самолета авиакомпании «Аэрофлот» был задержан на час в Иркутске. Аудиозапись с разговором диспетчера с пилотом стала доступна общественности практически сразу после инцидента. Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев считает необходимым расследовать обстоятельства утечки аудиозаписи конфиденциального разговора командира экипажа самолета «Аэрофлота» с диспетчером. Речь идет об инциденте 8-ого июня, когда рейс Иркутск-Москва был задержан на час из-за опоздавшего губернатора. Губернатор опоздал на регулярный рейс «Аэрофлота» на один час из-за того, что затянулось мероприятие в иркутском Заксобрании. Запись переговоров пилота и диспетчера, где пилот посоветовал чиновнику лететь на частном самолете, попала в интернет. ЧАС, РЕЙС, Самолет, Диспетчер, Губернатор, Аэрофлот

«Аэрофлот» не будет вести расследование по инциденту с Мезенцевым

«Аэрофлот» не будет вести расследование по инциденту с МезенцевымНапомним, из-за опоздания иркутского губернатора Дмитрия Мезенцева, рейс самолета авиакомпании «Аэрофлот» был задержан на час в Иркутске. Аудиозапись с разговором диспетчера с пилотом стала доступна общественности практически сразу после инцидента.

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев считает необходимым расследовать обстоятельства утечки аудиозаписи конфиденциального разговора командира экипажа самолета «Аэрофлота» с диспетчером. Речь идет об инциденте 8-ого июня, когда рейс Иркутск-Москва был задержан на час из-за опоздавшего губернатора.

Губернатор опоздал на регулярный рейс «Аэрофлота» на один час из-за того, что затянулось мероприятие в иркутском Заксобрании. Запись переговоров пилота и диспетчера, где пилот посоветовал чиновнику лететь на частном самолете, попала в интернет.


  • ЧАС,
  • РЕЙС,
  • Самолет,
  • Диспетчер,
  • Губернатор,
  • Аэрофлот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: