Клишина и Дектярева победили на командном ЧЕ по легкой атлетике Российский метатель молота Алексей Загорный занял седьмое место на командном чемпионате Европы по легкой атлетике в метании молота. В интервью пресс-службе Всероссийской федерации легкой атлетики лидер мирового сезона прокомментировал свое выступление, посетовав на проливной дождь в Стокгольме. Во второй день соревнований россияне заняли четыре первых места: Дарья Клишина (прыжки в длину), Татьяна Дектярева (100 метров с барьерами) и две эстафетных команды 4х400 метров. Шесть спортсменов показали второй результат: Егор Николаев (3000 метров), Юлия Чермошанская (200 метров), Анна Авдеева (толкание ядра), Екатерина Мартынова (1500 метров), Елена Задорожная (5000 метров), Дарья Пищальникова (метание диска). В Стокгольме проходит второй день командного чемпионата Европы по легкой атлетике. Как сообщает «Весь спорт», россиянка Дарья Клишина выиграла турнир в прыжке в длину (6,74 м), обойдя всего на один см шведку Каролину Клюфт. МЕТР, Втора, Дарья, Стокгольм, Атлетика, Клишин

Клишина и Дектярева победили на командном ЧЕ по легкой атлетике

Российский метатель молота Алексей Загорный занял седьмое место на командном чемпионате Европы по легкой атлетике в метании молота. В интервью пресс-службе Всероссийской федерации легкой атлетики лидер мирового сезона прокомментировал свое выступление, посетовав на проливной дождь в Стокгольме.

Во второй день соревнований россияне заняли четыре первых места: Дарья Клишина (прыжки в длину), Татьяна Дектярева (100 метров с барьерами) и две эстафетных команды 4х400 метров. Шесть спортсменов показали второй результат: Егор Николаев (3000 метров), Юлия Чермошанская (200 метров), Анна Авдеева (толкание ядра), Екатерина Мартынова (1500 метров), Елена Задорожная (5000 метров), Дарья Пищальникова (метание диска).

В Стокгольме проходит второй день командного чемпионата Европы по легкой атлетике. Как сообщает «Весь спорт», россиянка Дарья Клишина выиграла турнир в прыжке в длину (6,74 м), обойдя всего на один см шведку Каролину Клюфт.

Россияне выиграли командный ЧЕ по легкой атлетике
В английском городке Гэйтсхэде завершился командный чемпионат Европы по легкой атлетике.

Чичерова, Кучина и Гордеева выступят на командном ЧР по лёгкой атлетике
Старший тренер сборной России по легкой атлетике по группе прыжков Антон Назаров рассказал, что Анна Чичерова, Мария Кучина и Ирина Гордеева выступят в прыжках в высоту на командном чемпионате России…


  • МЕТР,
  • Втора,
  • Дарья,
  • Стокгольм,
  • Атлетика,
  • Клишин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.